хинкали
рецептыДелала первый раз!!!!!
Сумашествие, а не вкус!!!!! я сама в шоке бегала с большим "пельменем" в руке и спрашивала всех-" Правда,оооооочень вкусно!!!!??"
Рассказала мне этот рецепт девочка-грузинка. Мы с ней вместе учимся!!!
Итак
Тесто как на пельмени.... но без яиц
Мука-вода -соль.!!!!! ВСЕ!!!!!!
1 кг Говяжий фарш+ большой, мелько-изрубленный пучок петрушки, 2-4 большие головки лука натересть на крупной терке и обжарить в сливочном масле...все смешать!!!!!!!.. соль-перец
раскатываем тесто, вырезаем кружочки круглой тарелкой, закладываем на глаз мясо сверху кладем кусочек сливочного масла и закрываем мешочек.
Варка
большую кастрюлю с водой поставить на огонь. в кипящую воду забросить лавровый лист и соль, бросить в кипяток "мешочки" они должны после всплытия, вариться минут 15-20.... сами посмотрите.
когда положите на тарелку-дайте им постоять минут 5,но чтобы они не касались друг-друга..
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
такой вкуснятины я не пробовала!!!!!! все манты, пельмени и т.д. нервно курят в сторонке.....

мы уже все съели)
