Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимофей — 12 лет 9 месяцев
Иван — 10 лет 8 месяцев
Валерия — 3 года 1 месяц
Москва Россия

Опустошенность

28 мая 2015, 19:35   •   Дела житейские

Я сейчас сижу совсем одна. Все мои мужчины уехали на дачу. Тимофей уже неделю отрывается со свекровью на даче, Сашка с Ваней уехали сегодня днем после того, как мы переделали все дела.

А дел мы сегодня сделали немало. Во-первых, посетили логопеда в 6-ке. По всем пунктам опроса у Вани были и положительные, и отрицательные моменты. Ему поставили общую задержку речевого развития средней тяжести. Сказали, что эта запись поможет с инвалидностью.

Далее необходимо было пройти ЭЭГ. С этим у Ивана проблемы, потому что он терпеть ненавидит, когда его голову обмазывают какой-либо субстанцией, типа геля или шампуня. Он немного поорал, пришлось позвать папу, далее все пошло, как по накатанной. Ваня сидел спокойно, выполнял просьба врача, хотя жаловался, что ему не нравится мокрая шапка, которую ему на голову одели.

Записалась к генетику на утро 3-его июня, очень надеюсь, что Иван выдержит 3-х врачей с один день, включай рентген мозга. На 24 июня записалась к психиатру, чтобы забрать окончательное заключение и двигаться в сторону МСЭ.

В больнице все получилось настолько быстро, что даже с учетом магазина, дома мы были в 13.30. Покормила Ваньку, отмыла ему голову от геля, высушила, собрала все вещи/продукты, отпросила Ивана на завтра из сада и мужчины уехали.

Сижу и тупо работаю. Почему-то сейчас у меня какая-то сумасшедшая опустошенность. Я очень скучаю по Тиме, начинаю скучать по Ване, но очень сильная душевная усталость.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует