рЕЦЕПТ СТАЩИЛА У МАРИНЫ http://www.babyblog.ru/user/lenta/Marina-1972
Знать ребенку нужно следующие:
Один замечательный продавец прислал мне ссылки, по которым можно отслеживать свои заказы. Почта России может искать очень малую часть. Вот делюсь
1:Если номер трека :**********CN: искать тут :http://www.17track.net/en
2: Если номер трека :RA*******FI: искать тут:http://www.17track.net/en
or:http://www.russianpost.ru/tracking20/
3: Если номер трека:**********YP: искать тут :http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
4: Если номер трека : все цифры : искать тут :http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
5: Если номер трека:RE************SE: искать тут :http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx
6:Для России если номер трека все цифры: http://www.sf-express.com/us/en/
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Эти вкусные лепешки меня научила делать подруга в далекие студенческие годы (Саша, привет передаю, пользуясь случаем). С переездами рецепт затерялся в закладках и вот, я созрела опять использовать домашние лепешки вместо покупных для фахитас, буритос и просто улиток с джемом и арахисовой пастой с бананом. Мням!!
Делаются очень просто и очень быстро, съедается еще быстрее, обычно я заранее прячу парочку для себя (тортильи прекрасно хранятся в закрытом пакете или даже можно заморозить впрок).
Рецепт: