БЛИН!ы
С масленицей вас девочки!
первый блин как известно комом...и у меня..
вот всю жизнь пеку тоненькие красивенькие блин (кипятком завариваю) и чего? решила разнообразить..
сегодня сделать толстые - края горели, блины не пропекались, я бесилась! и только когда все тесто было почти испорчено, позвонила подруга, оказывается, что толстые блины надо печь на сковородке с толстым дном, а не на мензурке тефалевской! три блина было спасено)
имейте в виду и не повторяйте моих ошибок!

Ирис
О, да! самая классная еда получается, если брать старую чугунную сковороду и газовую плиту))
21.02.2012
Ответить
Алена Влади
блины,если честно всяике больше чугунину уважают,и тонкие и толстые.Я что-то пропустила в жизни? Уже масленница,Линусь?))Голова не варит совсем....
21.02.2012
Ответить
маЛИНКА (ړײ)
Аллунь, ты чего блинков переела? куда делась, худеешь что ли апосля)))
22.02.2012
Ответить
Алена Влади
Приветик,я блины сама никогда не ем,я их не лУбУ))) У меня интернет вылетел.,сначала думали комп вирусы загубили,возили-переустанавливали,а оказался совсем не там косяк.Я чуть с тоски не померла))))
24.02.2012
Ответить
Ann
Ой, и на фига тебе толстые сдалися?
Я всегда только тонкие пеку,половина на половину кефир и молоко, и просто оффигительно)).про толстые даже и не задумывалась ни разу). Хозяюшка ты моя! Все равно возьму на заметку твой совет!)))
Я всегда только тонкие пеку,половина на половину кефир и молоко, и просто оффигительно)).про толстые даже и не задумывалась ни разу). Хозяюшка ты моя! Все равно возьму на заметку твой совет!)))
20.02.2012
Ответить
маЛИНКА (ړײ)
да вот и я отродясь не пекла, ну захотелось разнообразия, да своих побаловать..хрень одна получилась(( сказали:ты мама, не эксперементируй, свои пеки!
21.02.2012
Ответить
SHTatiana
фото предмета в портмоне положить). Ну, или на крайняк заказать самой с доставкой ему на работу
20.02.2012
Ответить