Женюся
10 лет
Супчик
кулинарно-рецептноеНу что, 2 недели мне стройнеется очень даже приятно ))
на весах минус 3,1 кг
на обед сегодня был потрясающий супец - томатный с чечевицей
налила чуть ли не с горкой , такой умопомрачительный запах был, пришлось отгребать обратно ))))
Состав рецепта | Кол-во, г | кКал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 350 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Чечевица, зерно (Варка) | 100 | 271.7 | 22.8 | 1.5 | 41.8 |
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке | 500 | 85 | 3.9 | 0.7 | 20 |
Перец сладкий (Варка без слива) | 95 | 23.2 | 1.2 | 0.1 | 4.3 |
Лук порей (Варка без слива) | 57 | 19.4 | 1.1 | 0.1 | 3.3 |
Чеснок луковица (Варка без слива) | 6 | 8.4 | 0.4 | 0 | 1.7 |
Соль поваренная пищевая | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Базилик, сушеный | 1 | 2.3 | 0.2 | 0 | 0.5 |
Укроп, сушеный | 1 | 2.5 | 0.2 | 0 | 0.6 |
Петрушка, сушеная | 1 | 2.9 | 0.3 | 0.1 | 0.5 |
ИТОГО *: | 1099.52 | 415.6 | 29.7 | 2.2 | 72.6 |
* - Общая энергетическая ценность блюда с учетом потери массы и нутриентов после кулинарной обработки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2.7 г; жиры - 0.2 г; углеводы - 6.6 г; калорийность - 37.8 кКал. Рецепт создан в приложении мой здоровый рацион
Женюся
дык..... варишь сначала чечевицу до готовности, у меня красная - минут 10, потом закидываешь все остальное, еще 5-10 мин и готово :), масла - ноль, зажарки никакой, мужу я б может чесночку да перчику больше добавила ))
08.03.2014
Ответить