Аватар

Екатерина - страница 17

37 лет Канск, Россия
На сайте с 01.01.2011, последнее посещение — 7 лет назад
181 запись 19 друзей 4 подписчика
На сайте с 01.01.2011, последнее посещение — 7 лет назад
Аватар матвей 15 лет 2 месяца
Аватар Настенька 9 лет 9 месяцев
Все категории Поиск
Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Гаянэ
Мама двоих (16 лет, 11 лет) Мозырь
Идеальное тесто

Печете ли вы пироги?

Неужели вы тоже хотите мне сказать, что не любите дрожжевое тесто, просто-напросто боитесь его, когда-то вам бабушка сказала, что оно боится сквозняков, горячей воды, громких воплей и плохого настроения, и с тех пор вы свято уверены, что обязательно в те священные два часа для поднятия теста вы или забудете и откроете форточку, или накричите на кота или все разом.

А еще тесто липкое, тянется за пальцами, брр
Все это просто ерунда. Правда-правда.

картинка для привлечения внимания из интернета, но у вас получится еще лучше, честное пионерское

Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Ольга(рисую с фото)
Мама четырех (от 11 лет до 24 года) Москва
Плюшки и ватрушки

Каждый новый год(но и не только) у нас традиционная выпечка.Плюшки и ватрушки.Меня просили выложить процесс приготовления,вот я наконец собралась.Читайте))

Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Веруня Р@шидовн@
Мама мальчика (15 лет) Майкоп
Ватрушки с творогом и цукатами
Решила я испечь ватрушки. Помошницей в приготовлении теста стала, как всегда, моя хлебопечка.

image

 

(Рецепт под катом.)
Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Элька
Казань
Борщ на зиму.

Кисленький, вкусненький борщ. Вам понравится.
834e6f93ca586e8073f7e46fe19c6acd.jpg 

 

вам понадобиться:

- 2 кг-капусты

 - 2 кг-свеклы

1 кг моркови

1 кг-лука

6-7 штучек болгарского перца

2 кг-помидор

1 стакан песка

4 ложки, с небольшой горкой, соли 

1 стакан масла 

пол стакана уксуса 

Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Аня
Мама троих (13 лет, 10 лет, 8 лет) Москва
Венское печенье

Старый, добрый, бабушкин рецепт из тех времён, которые пахнут советскими плюшками, салатом оливье и варёной сгущенкой.


Рецепт очень прост, он не требует особых кулинарных навыков и большого списка изысканных ингредиентов. Печенье получается очень уютное, мягкое, рассыпчатое, наполненное тёплыми детскими воспоминаниями. Такая выпечка, как бы зазывает всех за стол, посидеть за чашкой чая и долгими разговорами по душам. Готовьте с любовью❤️Приятного аппетита)!

Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Мама двоих (10 лет, 7 лет) Москва
Творожный десерт.

Безумно вкусно и просто! Исчезает на глазах. Основа: печенье и растопленное сливочное масло. Творожная масса: творог, сметана, сахар, ванилин и желатин. Выпекать ничего не нужно! Просто застывает в холодильнике - часов 6. Можно и без основы делать, если некогда или лень. Так и калорий меньше )) Можно делать фруктовый вариант. Правда, времени нужно немного больше. Можно основу делать не из классического печенья, а из шоколадного или овсяного. Из овсяного просто божественно! Рецепт под катом.


Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
марина
Мама двоих (9 лет, 2 месяца) Бобр
Творожные выпечки- это просто волшебство 😙

Нежнейший,ароматнейший десерт с творожной начинкой)

Рецепт:

Тесто: 100г.слив.масла

1 яйцо

1/3ст.сахара

1ч.л.разрыхлителя

0,5ч.л.ванил.сахара

1ч.л.какао

1,5ст.муки

Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Голодный Мужчина
Киев
ЖЕЛЕЙНЫЕ РОЛЛЫ - готовим вместе с ребенком!

Доброе утро)) Я сегодня к вам с детскими вкусняшками) Это очень просто, можно приготовить вместе с ребенком. А уж от процесса разрезания - он точно не откажется. Вот увидите)


_____________

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Желе - 1 упаковка

● Холодная вода - 100 мл

● Маршмеллоу - 100-150 грамм

Екатерина
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Канск
Mamadu
Мама четырех (от 10 лет до 18 лет) Прага
Наивкуснейший творожный кекс (Чешская Tvarohová bábovka)

Без преувеличения могу сказать, что этот кекс - самый вкусный. Здесь нет изюма, орехов и других начинок, но мои дети это терпеть не могут. Зато в кексе есть секретный ингредиент, который делает кекс очень вкусным, нежным, ни в коем случае не сухим, как обычно бывают кексы. А пробовала я разные ( в чешской кухне "бабовки" пекут часто и на разный манер).

В-общем, у моей семьи этот кекс - абсолютный фаворит. Первые разы я делала еще глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, но кекс настолько самодостаточен и выразителен по вкусу, что ее делать я перестала - едят, аж за ушами трещит.