Почему супер, потому что быстрые что не мало важно для меня, вкусные, очень легко готовить и красивые

Почему супер, потому что быстрые что не мало важно для меня, вкусные, очень легко готовить и красивые

Старший сын обожает тортики... Приходится угождать хозяину;)!!! Готовить люблю быстро, так как я человек занятой;)! Этот бисквит у меня получается всегда!!! Этот крем получается всегда!!! Поэтому делюсь с Вами!
Одно но... Процесс готовки то я сфотографировала... А вот разрез засветила в спешке...;) Хозяин требовал торт...! А перефотографировать уже нечего...!) но время есть так что выкладываю то, что есть... Приготовлю ещё, фотку заменю, если не забуду....

Едят мои дети плохо и мало ....... но это никак не относится к печёностям))) То есть для полезных супчиков в животе места нет, а для шоколадных кексиков ..... Короче девочки, буду поменьше говорить, а лучше поделюсь с вами отличным рецептом шоколадных кексов!
Для приготовления вам понадобится:
350 гр. муки
200 гр. сахара
200 гр. Nutella
180 мл. молока
4 яйца
200 гр. маргарина
1 п. Backpulver
Всё смешать, и печь либо в большой форме, как кекс. Либо в маленьких. При температуре 180-200 градусов, большой минут 45-50. Маленькие минут 15-20. 
Каждая хозяйка хочет разнообразить семейное меню, этот суп имеет несколько исполнений, вкус будет меняться в зависимости от того, что вы завернёте в рулетики

Рецепт куриного бульона так сказать перешел мне по наследству)
Если бы вы только знали, сколько видов теста на пельмени и вареники я перепробывала, и заварное, и на кефире, и без яиц, и на молоке с яицами, но в итоге всё разваривалось, пока я не нашла этот рецепт

очень понравилось блюдо всем домашним. уже сделала пару раз - вкуснятина неописуемая.
тесто как на пельмени - мука, вода и соль.
фарш лучше куриный (делала и свинина-говядина, но с куриным нежнее) грамм 300, небольшую морковь на крупной терке, 2-3 небольших картошки мелко порезать, пучок укропа мелко порезать - все перемешать, посолить, поперчить. если фарш куриный, я масло не добавляла, в свино-говяжий добавила немного сливочного масла мелко порезанного.
раскатываем лепешку из теста тонко и намазываем ее этой смесью всю, потом закручиваем как рулет, края смачиваем водой, чтобы прилипли. и рулет кладем в пароварку.
в воду добавить соль, лавровый лист и перец горошком. я ставила на 50 минут. вкуснятина необыкновенная. раньше делала манты, но сейчас полюбился ханум, а делать гораздо быстрее) 
Никак мне не остановится) Все готовлю и готовлю 😃 А потом удивляюсь своей прибавке 😂 Итак. Творожные булочки 😃 На 10-12 булочек: Творог пастообразный 250гр, 2 яйца, сахар 5ст.ложек, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, пакетик разрыхлителя, мука 250гр. Молоко, сахар, для смазки. Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Просеять муку с разрыхлителем, и замесить липкое тесто(от рук будет тяжело отлепить) Противень смазать маслом. Булочки сформировать влажными руками, выложить на не большом расстоянии друг от друга. В разогретую до 190 духовку на 12-15 мин. Потом достать булочки, смазать молоком и посыпать сахаром, и еще на 3-5 мин для подрумянивания😃 Приятного аппетита😃 
Тот самый рецепт кексов, которые я готовлю, когда вот прям ЩАЗ придут гости, а дома...ну вы поняли((( Он быстрый ,простой и очень вкусный, особенно если добавлять разные начинки (фаворит ШОКО)
Советую хоть разок их попробовать (ибо все кто пробовал, потом постоянно их готовят и просят у меня рецепт)))
Ингредиенты:
- Яица - 2 шт
- Сахар - 200 гр
-Мука - 300 гр