13 лет

Сказка о черных блинчиках

к Чёрной Масленице готовы! image
01.02.2011
Гыыыыыы, ну не блиннопёкный день был у тебя )))))))))))))))))))))))))))))))))
01.02.2011
Посмеялась от души))) Поздравляю)))
01.02.2011
"соус сгуща" пять с плюсом!)))И да, у тебя АДСКОЕ терпение))
31.01.2011
ну и терпение у тебя, Ань))) я бы психанула на 2ой же партии подгоревших блинов)))
31.01.2011
Да ну, что психовать - у меня и муж, и Гриша любят черные блины :))
01.02.2011
Если есть ценители столько деликатеского блюда, то конечно волноваться не стоит)))
11.02.2011
Гриша специально обычно просит "черненькие", он любит поджаристые. Но это надо учесть, что я масло наливаю прямо в тесто и блины не жары, а пеку на голой сковороде.
11.02.2011
надо будет иметь в виду))) я тоже поджаристые люблю, они как-то вкуснее)))
11.02.2011
Да я просто изначально так всегда и пекла, а теперь поняла, как удобно, Лёнь ведь их ест руками,дал ребенку блин - а руки у него не жирные после него - красота!
11.02.2011
И сыт, и чист - лучше и не придумать) действительно мегаудобно! Как-нибудь обязательно попробую испечь, что-то тесто у меня не получается, где-то косяк допускаю.. будем искать))
11.02.2011
Я пеку пухлые оладушки, стакан муки, стакан кефира, одно яйцо, иногда гашу половинку ложку соды уксусом, иногда оставляю как есть, если кефир был теплый, сахар по вкусу, масла растительного ложки 3-4 столовых, посолить тоже по вкусу и потом сразу на сковороду голую (желательно непригорающую). У меня всегда отлично получаются. Тесто должно быть густым довольно, не таким как обычно выглядит блинное. Получаются пухлые блины, как американские такие, как в маке в завтраках.
11.02.2011
Спасибо большущее за рецепт, Анют! В выходные попробую)))
16.02.2011
imageтак что это было, похожее звуком на рояль???
31.01.2011
Лёня стоит, держась за стул, Гриша забирает у него стул и с воплем "СтоИт!" (в смысле Лёня сам стоит) носится, толкая стул перед собой, вокруг Лёни :)
01.02.2011
СУПЕРРР:))
01.02.2011
повеселила, мать :) спасибо :)
31.01.2011
Уникальный человек Мальчишки...