14 лет

ВАРИТЬ ИЛИ НЕ ВАРИТЬ...

undefined
14.04.2011
Мы пользуемся рецептами, когда не нужно их предварительно отваривать :)
02.09.2010
скажите, а не твердые бывают после приготовления, все-таки отваренные бывают мягкими, но уж очень неудобно варить , они трескаются, рвутся и тд и тп
02.09.2010
Нет, не твердые, если выдержать время. Да и они же в соусе готовятся, т.е. так же варятся.
02.09.2010
а сколько по времени нужно держать?
02.09.2010
В зависимости от начинки. Но думаю около 40 минут, может меньше. Посмотрите рецепты с этими изделиями. Там уже точно будет написано что да как :)
02.09.2010
в некоторых рецептах надо сначала отварить, в некоторых - не надо. В самом рецепте (не на пачке) это обычно указано.
02.09.2010
нет, некоторые макароны не нужно варить, а некоторые нужно, на пачке бывает написанно  
02.09.2010
я не об этом. В любом случае после того, как выложите начинку на лазанью или начините каннелони, вы отправите все это в духовку. Есть рецепты, где листы лазаньи и каннелони сначала отвариваются - потом делается все остальное. Я люблю этот рецепт, например, - там начинка кладется в неотваренные каннеллони, потом все заливается соусом бешамель и запекается. А вот в этом рецепте - надо отварить сначала.
02.09.2010
скажите, а не твердые бывают после приготовления, все-таки отваренные бывают мягкими, но уж очень неудобно варить , они трескаются, рвутся и тд и тп
02.09.2010
просто соус не сильно густой делаю -они тогда нормально провариваются )
03.09.2010
Прививки... Про креветки...