Сколько варить по времени

Ирин, проверяется очень просто- капелька варенья с ложки опускается на терелочку или блюдо плоское, если капелька не растеклась- варенье готово
25.06.2013
спасибо дорогая, сейчас буду пробовать)
25.06.2013
давай, удачи!
25.06.2013
спасибо
25.06.2013
Под закатку или так? Так - до готовности сиропа на клейкую каплю, под закатку можно и пять минут кипения.
25.06.2013
спасибо))) под закатку
25.06.2013
Ещё зависит от того, что Вы хотите получить в результате? Пятиминутное кипячение даёт не варенье, а очень сладкий компот, так как ягода не успевает увариться и стать посуше, как в варенье, но многим нравится. Тогда уж лучше проварить без сахара, потом всыпать сахар и прокипятить по всей поверхности, потом разливать и закатывать. Есть шанс, что получится не жидкое, а более плотное варево.
25.06.2013
муж хочет чтобы вишня была плотная.
25.06.2013
.сварите стакан, дайте постоять сутки и дайте попробовать мужу.
25.06.2013
Топленое масло ОГУРЧИКИ малосольные и маринованные