курочка
Юль а я так спрошу!!какую сгущенку??ту что в банках до состояния "варенной" сгущенки или простую из молока???????????если первый вариант то прям в банке в кипятке часа3,а вот обычной и часа 2 достаточно!
28.12.2011
Ответить
Людочка
Девчёнки, а у вас что в городах не продают готовую варёную в банках?или такая не подходит для кремов?нужно обязательно "сырую" варить?

24.03.2012
Ответить
курочка
Да конечно, можно, и прадают ее на каждом шагу,только бывает возьмешь она какими то комочками
или привкус не хороший
,или маслиться сильно,вот тут то и будут проблемы с кремом. Просто нужно брать проверенную и все))
или привкус не хороший
,или маслиться сильно,вот тут то и будут проблемы с кремом. Просто нужно брать проверенную и все))
25.03.2012
Ответить
Юлиана (педагог по рисованию)
Не много? Я не люблю переваренную. Читала, вроде и два можно
28.12.2011
Ответить
Триня СК
это смотря для чего нужно, если просто сварить, то можно 2(но думаю лучше все такие 2,5). А если например делать крем со сметаной, то нужно покруче
28.12.2011
Ответить