Крем сметанный

Хочу тоже такой тортик попробовать. Не подскажите, как получился крем-сметана+вар. сгущенка? В каких пропорциях брали?
10.01.2012
Я брала банку сгущенки варила 2 часа +500 гр сметаны Крем очень вкусный получился ,коржи пропитал очень хорошо(форма у меня 26 см) и остался у меня еще крем даже
10.01.2012
Спасибо за ответ! Долго надо взбивать такой крем?
10.01.2012
полминуты сметану сбивала и столько же со сгущенкой 
10.01.2012
Я и с вареной и с сырой делаю.
29.12.2011
Спасибо ))) Буду иметь ввиду Я уже сделала с варенной-очень вкусно
29.12.2011
Ну да, с вареной вкусно. Просто когда нужен например белый крем - то можно и с сырой сделать.
29.12.2011
сметанный крем делается с вареной сгущенкой, так что варите сейчас, на ночь, как раз остынет, с утра смешаете)
28.12.2011
Спасибо
28.12.2011
а сметану долго нужно взбивать? 
10.02.2012
сметану нужно взять жирную и взбивать минут 10, до состояния устойчивых пиков
10.02.2012
А потом просто немного взбить со сгущёнкой? (а свойская сметана подойдёт? та что куплена у старушек) 
10.02.2012
главное чтобы сметана была очень жирная от 30%. Я не знаю жирность домашней( да, добавить сгущенку и перемешать до однородности. Удобнее будет, если крем убрать потом в холодильник часа на 2, а потом уже прослаивать коржи. А то он по началу немного житковат
11.02.2012
Спасибо огромное!!! Купила сметану-30% больше нет у нас((( Щас попробую что нибудь забацать))) 
11.02.2012
ага, нормально должно быть) 
11.02.2012
конечно вареную 
28.12.2011
Спасибо
28.12.2011
Сколько варить сгущенку? девочки,подскажите рецепт, пожалуйста...