Крем масло сгущенка

После добавления красителя, хорошо крем пробиваете? И старайтесь выравнивать все с первого раза, это не сложно. Край короны сверху срезайте ножом горячим, для этого опускайте нож в кипяток.
03.03.2017
После добавления красителя вручную размешиваю.
03.03.2017
Спасибо!
03.03.2017
Пожалуйста, лучше пробивайте в миксере, и с края осторожно ложечкой или лопаткой соскребайте и в общую массу отправляйте) Мне кажется это все из-за непромешанного крема у вас происходит. Потому что масляный крем, в отличие от ганаша не страдает изменением цвета, именно вот так)
03.03.2017
03.03.2017
Спасибо большое
03.03.2017
Боюсь перевзбить
03.03.2017
его невозможно перевзбить)
03.03.2017
Поняла,спасибо!
03.03.2017
Тоже за жирорастворимый краситель
03.03.2017
Спасибо!!!
03.03.2017
На этапе финишнего выравнивания горячим ножом или горячей спатулой "проходили" сверху?
02.03.2017
Нет Не проходила. Боюсь. Ровняла масляный крем без красителя горячим ножом и получила частично желтый цвет( как у топленого масла(
03.03.2017
От горячего ножа мог получиться такой эффект, значит дело в красители, лучше действительно жирорастворимый
03.03.2017
Спасибо
03.03.2017
От меня советы такие: жирорастворимый краситель и пробить погружным блендером
02.03.2017
Спасибо! Поищу такой краситель
02.03.2017
Маш, кинь в меня тапком- не обижусь. За полтора года выпечки на заказ ни разу не слышала, что крем тоже пробивают блендером)))) Вот я лох. Структура не портится у него
03.03.2017
Ириш, это ж голое масло - какая там структура ;) блендером пробить, чтобы краситель вмешался, а потом миксером, чтобы повоздушней был
03.03.2017
Почему голое? Плюс сгущенка. Ну я про эту структуру и говорю- масло +воздух. То есть пробить и снова взбить. Понятно
03.03.2017
Тирамису Какой торт проще по технике выполнения