Творожно-йогуртовый ВКУСНЕНЬКИЙ тортик с вишней и печеньками
Творожно-йогуртовый торт с вишней и печеньем готовится без выпечки, что является несомненным преимуществом, особенно в жаркое время года. Тортик получается очень вкусным, с творожно-молочным ароматом, шоколадной ноткой печенья и ярким вишневым вкусом с кислинкой. Все сладкоежки несомненно оценят этот замечательный десерт!
Ингридиенты:
Творог - 𝟰𝟬𝟬 г
Вишня - 𝟯𝟬𝟬 г + для украшения
Печенье песочное шоколадное - 𝟮𝟱𝟬 г
Йогурт - 𝟰𝟬𝟬 мл
Молоко - 𝟭𝟬𝟬 мл
Желатин - 𝟮𝟬 г
Сахар - 𝟭𝟯𝟬 г
Кокосовая стружка для украшения - 𝟭 ст. ложка
Подписывайся на канал Еда с перчинкой
Смотри видео рецепт: