Сегодня предлагаю приготовить киш с баклажаном и помидорами. Это открытый пирог из песочного теста с баклажанами, помидорами и сырно-творожной заливкой. Я очень люблю баклажаны, поэтому этот пирог мне понравился и полюбился.

Сегодня предлагаю приготовить киш с баклажаном и помидорами. Это открытый пирог из песочного теста с баклажанами, помидорами и сырно-творожной заливкой. Я очень люблю баклажаны, поэтому этот пирог мне понравился и полюбился.

Сезон яблок наступил, поэтому сегодня я покажу свой любимый рецепт шарлотки на кефире. По этому рецепту шарлотку готовила мне моя мама, а теперь я готовлю его своей семье)
Ингредиенты:Кефир - 1 ст.Мука - 2 ст.Яйца - 3 шт. Сахар - 1 ст.Яблоки - 5 шт.Разры...
Сегодня приготовим 3 рецепта закусок, которые отлично подойдут для домашних посиделок с друзьями.

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную и простую закуску из слоеного теста с творожным сыром.

Сегодня приготовим вкусное, красивое и очень простое шоколадно-ванильное печенье. Всеингредиенты доступны, а к готовить можно со своими маленькими детками, ведь в двойне вкусней, есть то что приготовлено своими руками.

Предлагаю приготовить куриные рулетики с творожным сыром в слоеном тесте. Очень вкусное, красивое блюдо получается. Можно его разнообразить добавив перчик болгарский, зелень или помидор)

Сегодня предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и яйца- зразы. В нашей семье их любят взрослые и дети. Начинки делаю, с грибами, с зеленью, а так же с сыром и яйцом. Их можно наготовить в прок и заморозить, а потом в нужный момент пожарить или ...
Сегодня продолжаю тему экономного меню, приготовим обед из фарша и капусты. Я в своем рецепте использую 2 вида капусты, но вполне можно обойтись одним. Плюс такое блюдо можно подавать с рисом, что делает еще более экономным.

Летом я очень люблю готовить торты без выпечки. Такой торт получается в меру сладким, невероятно нежным, готовиться легко)

Сегодня предлагаю приготовить чесночный хлеб с травами. Он получается очень ароматный, вкусный и конечно не сравнится с магазинным. Я люблю добавлять ржаную муку, но хлеб получится не менее вкусным, если сделать его только на пшеничной.
