30.10.12

Я в Магадане 4 года жила, и там бабушка моя так вкусно этот папоротник готовила со свинным фаршем.. так что я бы сейчас не отказалась.. ням-ням)))))
31.10.2012
Если нам его (несмотря на мои протесты) еще раз пришлют - тебе передам))
31.10.2012
)))))
31.10.2012
OMG!!! Я его ела в 90-е, когда совсем с продуктами кошмар был- до сих пор вкус помню....эмм.....специфический.
30.10.2012
О, да ты экстремал  
31.10.2012
черт и что я раньше не знала? В Финке этого папоротника! А как готовят его?
30.10.2012
свекровь привезла замаринованный. Его жарят, но как-то хитро: чуть передержишь - будет не прожевать..Я как-то (нам года два назад Ванины родственники его мноооого прислали) в суп его добавила, на мой вкус было съедобней, но все равно продукт на любителя.. 
31.10.2012
А его еще и едят?)))
30.10.2012
Да, я тоже очень удивилась, когда первый раз услышала. На вкус так себе: не жуткая гадость, но добровольно есть не будешь))
30.10.2012
ну значит полезно наверно))
30.10.2012
Буду себя этим утешать..))
30.10.2012
Развлекается Попрыгун