Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Аксинья — 5 лет 7 месяцев
Аделина — 1 год 7 месяцев
Краснодар Россия

7 неделька

10 сентября 2017, 18:47

Ну что у меня уже по всей видимости идет 7 неделя,кроме токса,который то совсем пропадает,то наоборот накатывает так,что спасает только вода с лимоном и лежать неподвижно. Желательно в одной позе. Плюс увеличилась грудь,прям налилась,красивая такая,но увы после гв все это пройдет и спасет лишь пластика,может и решусь когда-нибудь.

Пристрастий в еде нет,бывает,что мутит на конкретную еду. В целом больше хочется фруктов,овощей,кисломолочки. Но ощущения совсем иные,не такие как с Акси,что дает надежду вдруг там мальчик)) И хотя я как-то не очень себя представляю мамой мальчика интуиция мне подсказывает,что в этот раз там пацан,ну посмотрим. Акси хочет сестру и говорит расстроится,если там будет мальчик. Не знаю как буду ее убеждать)))Она вообще мне заявила,что наверное у меня там 2 малыша мальчик и девочка)))ха ха,надеюсь тут она ошиблась:)

В среду мне на узи и к врачу))) Акси болеет с температурой,надеюсь выздоровит,потому что с понедельника мы должны были идти в сад со сном и я как раз в среду ее рассчитывала оставить


Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Выздоровления доче и сил тебе перенести токсикозные дни!

Ответить
Россия, Москва

Надо же как у всех по-разному происходит,я недель до 7 вообще не догадываюсь о беременности,что в первый раз,что сейчас, признаков практически никаких нет. Лёгкой Вам беременности!

Ответить
Россия, Краснодар

С дочкой у меня токс появился только на 7 неделе,хотя я о Б узнала рано,недели 2 было, в этот раз раньше,на 5 где-то,учитывая,что я узнала об этой Б только в 4.5 недели,то возможно я бы думала,что отравилась чем-то)))

Спасибо:)

Ответить