Новые коньки Wifa Prima Set Ladies (белые), LL размер 5,5. Лезвия Mark IV , 38 размер, по стельке 25,5 см
Коньки фигурные WIFA PRIMA SET Mark IV взрослые. Одна из самых популярных моделей фигурных коньков! Подходят для 1-2 года обучения, и выполнения прыжков. Верх ботинок изготовлен из натуральной кожи, внутри ботинок имеет специальную мягкую прокладку из дышащего материала VALTHERM. Внутренняя набивка, после процедуры термоформирования, отлично адаптирует ботинок к индивидуальной форме стопы и голеностопного сустава, обеспечивая плотную и комфортную посадку. Легко одеваются, обеспечивают плавное скольжение, имеют стильный дизайн. Стелька ортопедическая, обеспечивает комфорт при длительных нагрузках на льду. Классическая шнуровка с прочными крючками, которые не гнутся и не ломаются. Подошва изготовлена из прочной, многослойной кожи. Данная модель комплектуется фигурными лезвиями Mark IV(Канада), изготовлены из высококачественной стали, не нуждаются в заточке. Лезвия Mark IV более устойчивы, так как имеют больший радиус кривизны - 8 футов.
Страна изготовления: Австрия 5000руб.
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара
Мука - сколько потребуется
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
____________________________________________
2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
3.Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
5. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
____________________________________________
3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).
Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита вам и вашим детям !
Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)
*СОВЕТ
Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
___________________________________________
4. Домашняя Нутелла своими руками.
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты:
*молоко - 4 стакана;
*ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
*сахар-песок - 4 ст.;
*мука пшеничная - 4 ст.л.;
*тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
*масло сливочное - 1 пачка;
*соль - половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
_______________________________________________
5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.
Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.
Ингредиенты:
5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
1 головка лука
2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
1 яйцо.
Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)
Приготовление:
Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.
Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.
Дать полчасика постоять, пусть набухнет.
Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.
Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
Биточки готовы.
Овощное рагу
Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.
Ингредиенты:
Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
1 луковка
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки
Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.
Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.
Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.
В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.
Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.
Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.
Рагу готово.
Выложить на тарелочку с биточками.
____________________________________________
6. Любимое детское творожное печенье.
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
*150 г. сливочного масла,
*200 г. творога,
*250 г. пшеничной муки,
*100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы
7. Куриное филе, запеченое со специями в фольге
8. 150г творога с корицей
9. 150г с зеленью и чесноком
10. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке
11. Творожный омлет из 2х белков и 100г творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи
12. Салат из овощей и тунца в собственном соку
13. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир
14. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли
15. Тушеная телятина с овощным соусом
16. Филе индейке запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца
17. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла
18. Салат с куриной грудкой и сельдереем
19. Сибас, запеченный на овощной подушке
20. Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде




Новые коньки Wifa Prima Set Ladies (белые), LL размер 5,5. Лезвия Mark IV , 38 размер, по стельке 25,5 смКоньки фигурные WIFA PRIMA SET Mark IV взрослые. Одна из самых популярных моделей фигурных коньков! Подходят для 1-2 года обучения, и выполнения прыжков. Верх ботинок изготовлен из натуральной кожи, внутри ботинок имеет специальную мягкую прокладку из дышащего материала VALTHERM. Внутренняя набивка, после процедуры термоформирования, отлично адаптирует ботинок к индивидуальной форме стопы и голеностопного сустава, обеспечивая плотную и комфортную посадку. Легко одеваются, обеспечивают плавное скольжение, имеют стильный дизайн. Стелька ортопедическая, обеспечивает комфорт при длительных нагрузках на льду. Классическая шнуровка с прочными крючками, которые не гнутся и не ломаются. Подошва изготовлена из прочной, многослойной кожи. Данная модель комплектуется фигурными лезвиями Mark IV(Канада), изготовлены из высококачественной стали, не нуждаются в заточке. Лезвия Mark IV более устойчивы, так как имеют больший радиус кривизны - 8 футов.
Страна изготовления: Австрия 5000руб.



Курточка от плеча - 29, внутри рукав 22, длина по спинке 42..
штанишки теплые, не промокают, размер 18м. мы носили при росте 90-95
1000руб.
шапочка Chobi 48-50 1000
![]()
Термокостюм, очень теплый, в отличном состоянии ! размер 32 1200 или отдельно боди 400 штанишки 800.![]()
![]()
-длина по спинке 41.5см
-ширина 34-34,5см
-рукав от плеча 34см
-рукав по нижнему шву 26,5-27см
4,шапочка chobi 48-50 1000
5. Шапочка теплая H&M 350
ОБУВЬ
Viking 25р.фуксия 17см.1500 в отличном состоянии Viking 26р. 17,5 1500
Ботиночки осенние Gavralin 27р. стелька 17,5 одела дочка 2 раза в идеале 1700
Ботинки Cacao 25-26 стелька 17см. не промокают, носили мало 1000р.
Очень красивые сандали Gavralin, одели в помещении 2 раза (переросли) в идеале!!!26р. 1200


1. Платье Blumarine Baby 24мес. 800руб. Очень нарядное, одевали в театр 2 раза.

2. Платье Artigli 24мес. 500руб.

3. Сарафан DR...am 23мес. 400р. в идеале!

Куда пойти с ребенком в новогодние каникулы в Москве? Все ответы в этом материале!
Для удобства мы собрали на одной странице самые топовые обзоры мест : ярмарки, фестивали, праздники, график работы катков, список лыжных баз и тюбинговых горок и другие. Сохраняйте себе, чтобы удобная информация всегда была под рукой. Делитесь с друзьями!
А пока ждем снег и мороз, чтобы посещать катки и горки, в поисках новогоднего настроения предлагаем отправиться на Красную площадь, через Дмитровку к мэрии, а оттуда на Пушкинскую площадь.
Москва зажглась миллионами волшебных огней
В столице проходит международный фестиваль «Рождественский свет». Все гирлянды, инсталляции и арт-объекты мероприятия зажглись в один момент. Праздничную подсветку получили 20 пешеходных улиц и площадей столицы. Новогодние каникулы в Москве обещают стать самыми яркими и запоминающимися!


Тверской бульвар. Здесь растянулись уникальные световые туннели, два мерцающих коридора длиной 25 и 100 метров соответственно. Назначайте встречи на этом бульваре, делайте яркие праздничные фотографии на фоне сияющих объектов! Здесь же расположена площадка «Город маленьких сказочников» фестиваля «Путешествие в Рождество», а также символ Нового года - цифры «2016».
Цветной бульвар. Здесь разместили огромные светящиеся шары. На них будет проецироваться изображение, создающее эффект волшебных теней. Удивительное зрелище, позволяющее окунуться в сказочный мир рождественского театра. Здесь также можно будет увидеть символ Нового года - цифры «2016» и 12-метровый световой тоннель.
Камергерский переулок. Гостей удивляют 4-х метровые светящиеся круги над головой.
Большая Дмитровка. Здесь раскинулось волшебное 3D-небо, реагирующее на звук, переливающиеся диско-шары и световые скульптуры по мотивам фильма «Стиляги», которые создают атмосферу зажигательной вечеринки.
Столешников переулок. Стеклянный павильон, в котором застыл волшебный заснеженный лес. Сюда можно заходить, фотографироваться и говорить друг другу самые теплые и романтичные слова!
Тверская площадь. Здесь установлены нарядные елки и работает рождественская почта, которая отправляет письма и открытки с Тверской площади в любую точку земного шара! Вы найдете символ Нового года - цифры «2016» и 8-ми метровый световой туннель.
Кузнецкий мост. На этом месте раскинулся Волшебный лес, где выросли световые деревья. Приходите и заряжайтесь хорошим настроением и позитивной энергией.
Тверская улица. Инсталяция в виде звездного неба! Для ее оформления использовано 32 километра гирлянд. Приходите, фотографируйте, рассказывайте друзьям и загадывайте желания.
Новопушкинский сквер. Символ Нового года - цифры «2016» и 16-ти метровый световой туннель, состоящий из нескольких тысяч лампочек золотистого цвета. Солнечный день на таких объектах продлится как минимум до полуночи!
Страстной бульвар. Символ Нового года - цифры «2016». Высота фигуры - 4 метра, а ширина - 8,5 метра. Внимание, она привлекает еще издалека! Идеальный фон для новогодних фотографий.
Никольская улица. В новогодние праздники она украшена аллеей из световых арок авторства итальянских художников, а фасады домов заиграли по-новому. Волшебно красиво!
Манежная площадь. Гигантский световой шар. Он снова стал любимым фоном для новогодних фотосессий. Здесь же расположен световой лабиринт в виде карты, где можно будет обойти всю Россию.
Театральная площадь. Инсталляция, опоясывающая фонтан, внешне чем-то напоминает величественный и красивый храм.
Новогодние ярмарки в Москве
Почти все ярмарки, кроме площадок фестиваля , пройдут до 31 декабря. У вас остается совсем немного времени, чтобы успеть их посетить и приобрести оригинальные подарки.
Сохраните себе в телефон или распечатайте удобные инфографики, где есть информация о дате, времени, адресе и месте проведения .
Катки Москвы
В Москве открывается более 40 катков - с искусственным и натуральным льдом, в парках, на площадях и в спортивных комплексах. Мы создали для вас полезную инфографику с ценами, адресами, контактами и временем работы. Сохраняйте себе и делитесь с друзьями во , в , в .
Бесплатные катки Москвы
Отсутствие денег не проблема! Вот специальный обзор 20-ти бесплатных ледовых площадок столицы.
Лыжные трассы в парках Москвы
Для любителей активного отдыха совместно с Мосгорпарком мы собрали данные обо всех лыжных трассах, расположенных в Москвы, в красивую и удобную инфографику. В иллюстрациях вы найдете полезную информацию: адреса и протяженность трасс, наличие инфраструктуры и другое.
Внимание!
Материал «Новогодние каникулы в Москве» постоянно обновляется! Сохраните себе в закладки и открывайте каждый день =)
Совсем скоро здесь появится информация о самых волшебных местах зимней Москвы, о том, где можно попробовать самый вкусный глинтвейн, о том, какие события лучше всего посетить с 1 по 10 января в столице, и многое другое.
Желаем вам самых добрых, самых позитивных, самых радостных праздничных дней!

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
























