KATENЬKA
10 лет
рано утречком
Рецепты и вся кулинариявстала и нажарила пирожочков с разной начинкой - луково-яичная, картошка с мясом, чечевица с приправой хмели-сунели. а когда закончились все начинки из оставшегося теста нажарила хвороста думаю мои ребята будут рады вкусненько позавтракать
Анютка (Украшения из натуральных камней)
ну ты вообще молодчинка))) когда ты всё успеваешь?)
09.07.2014
Ответить
KATENЬKA
спасибо!!!!!!!!! да встаю с мужем раненько, жарю-парю, потом опять могу прилечь на часок. а вот сейчас только закончила абрикосы перебирать на варенько, обожаю абрикосовое. что-то я примарилась уже за сегодня, занимаю себя всем чем можно, лишь бы всякие негативные мысли в голову не лезли
09.07.2014
Ответить
KATENЬKA
у меня один рецепт дрожжевого теста на все изделия: пироги, пирожки, паски, хворост, булочки, плюшки Рецепт очень прост:1 ст. теплой воды1 пачка сухих дрожжей (маленькая)1-2 ст.л. сахара0.5 ч.л. соли4 ст. л. подсол.масла3.5-4 ст. муки.все ингредиенты соединить, замесить тесто, поставить в теплое место для подхода ( около 1-1.5часа).если жарить то сразу на сковороду, если печь, то дать подойти изделию 30-40мин и в духовку
09.07.2014
Ответить