Готовим на двоих. Крем-суп из авокадо с индейкой.
МЕНЮТушим, отвариваем или запекаем филе индейки до готовности (важно не пересушить!).
Очищаем 2 спелых авокадо (на 2 порции), сбрызгиваем их лимоном, чтобы не потемнели.
Погружным блендером измельчаем авокадо, бульон (полстакана) и 2 столовые ложки жирной сметаны или густых сливок. Немного приправляем.
Выкладываем в глубокие тарелки, добавляем нарезанное мясо, украшаем ломтиком сыра (Милена сама вырезала), оливковым маслом и каперсами (по вкусу).
Приятного аппетита!
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/64/649106/96b65bbd678a2d83937d149c2537195a.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/46/463538/201506/022e5073b5177985dd4c251419e4aa72.png)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
mamamalisha
ложечки знакомые, у нас такие же)а что за белая посуда?)красивый супец получился!
21.10.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/46/463538/201506/022e5073b5177985dd4c251419e4aa72.png)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)