Испекла сырный пирог. Большой и вкусный.
Зачем я это сделала!!! Уже двакуска съела и хочу третий, обжора Только-только нормализовала питание, а тут опять... Но мне сегодня вечером РЕАЛЬНО хочется есть Есть или не есть, вот в чём вопрос.
Update: похоже нынче это для всех острый вопрос)))))
Рецепт по просьбам трудящихся=) Предельно просто! Но очень вкусно!
Тесто: мука 200гр, масло или маргарин 150 гр, сметана 150-200гр. Замешать и убрать на холод минут на 20.
Раскатать тонкий блин, края можно немножко загнуть. Начинка может быть вообще любая!
Моя сегодняшняя начинка: сыр "Король артур" 150 гр, сыр "Российский" 150 гр - натереть,
много любой зелени мелко нарезать
немного резанных шампиньонов и ветчины
помидор и болгарский перец - как украшение.
Начинку выложить на блин в любой последовательности, специи - по вкусу. В духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Просто и вкусно!