Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
30 неделя
Зея Россия

Это капец,товарищи...

13 марта, 11:06

Всем привет) Сегодня сходила на плановый приём к врачу. К слову, долго не было ни одного гинеколога в городе, одни акушеры. Ей лет 80... Увидела,что на 2м скрининга низкая плацентация,т.е. эти результаты были 7 недель назад и всучила направление на дневной стационар. Честно скажу,я против. Меня ничего не беспокоит,по сроку по-любому плацента поднялась. Вопрос,как можно меня туда направить без результатов УЗИ на сегодняшний день? Запись через неделю. Ну не критично же, подождать неделю,пройти УЗИ и если вдруг низковато,то тогда лечиться... Оказалось, врачи в сговоре,чтобы сделать план по пациентам в род. Доме. ,куда меня направили лечиться....Смешанные чувства....Честно говоря бесит. Беременную женщину надо в покое держать, Ане на нервозе. В ЖК ходить уже боюсь. Анализы отличные,УЗИ тоже,низко была плацента ещё когда....Нет,надо залечивать,матку закрепить так,что потом в 42 недели родить не можешь... Извините,накипело.....я не хочу показаться безответственной по отношению к своему ребенку,я его очень люблю,но отношение врачей лишь бы подстраховаться и старичье вот это вот... А молодых врачей гнобят и не дают им работать. Девочки,дорогие,я просто хотела этим сказать,что главное-спокойствие. Вот если вдруг что-то беспокоит вы и сами же это почувствуете,верно? А то опять капельницы и прочее залечивание без причины это нервоз.

Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

У меня низкая плацентация на 2 скрининге была. Врач сказала:" А! Поднимется ещё". И даже интим, пардон, не ограничила. Не ложись в стационар, если не хочешь.

Ответить
Украина, Черкассы

ох, уж эти врачи в жк, нервомоты. Моей тоже вечно что-то не нравится, в слезах бегу к знакомому, заведующему гинекологией в больнице, он успокаивает, смотрит и говорит "знаю, я что ей не нравится - ЕЁ РАБОТА!" А у меня все идеально 😏

Ответить
Россия, Зея

Девочки,спасибо,поддержали. Валерьянки таблеточка выпила, вкусняшку съела, мужа обняла и пошло всё оно нахрен. Когда дитя решит,тогда и родится. Главное-не нарвничать)всем удачных родов и здоровых детей)🐣😍

Ответить
Россия, Москва

Ну низкую плацентацию вы никак сами не почувствуете, только на УЗИ смотреть. С другой стороны, я и с кровотечением-то от этой причины в больницу не поехала, всё равно от этого толку никакого, лучше дома так же полежать и те же лекарства попринимать. А низкая плацентация вообще не лечится, там главное аккуратно себя вести, не напрягаться. Врач - бабуля-перестраховщица просто)) меня тоже то и дело хотят в больницу отправить на всякий случай, типа давление высокое. Просто у них инструкции такие - не отпускать, если выше 140 намерили. А то вдруг чего.

Ответить
Россия, Москва

вынашиваю без утрожестанов и т.п. шейка и зев отличные и всегда закрыты, при том что кровит регулярно но в пределах допустимого, на вопосы нафига мне утрик, ответ такойиже чтоб шейка не раскрылась, говорю она и так не раскрывается(нет у меня таких проблем), у меня тонус и общественный транспорт, работа, шейка мышца, пошевелилась-закровило, дайте больничный дома сидеть, нет, либо стационар либо паши на работе, а утрожестан волшебная таблетка блин.

Ответить
Россия, Зея

Мне по той же причине Дюфастон сказали пить,на 13 неделе....потому что так надо. Тоже, волшебная таблетка)а показаний то нет)

Ответить
Россия, Москва

а с каких пор низкая плацентация является показанием к стационару? у меня вообще предлежание пдаценты полное, я вот так же спрашивала а что изменит стационар и консультация в ЦИР? они мне что плаценту сдвинут силой мысли? мне дома лежать надо а не по транспорту на по...ть мотатся. ну типа так положено😂.

Ответить
Россия, Москва

Сделайте сами для себя узи, а от госпитализации я бы отказалась, и все

Ответить
Россия, Зея

Записалась на платное,тоже запись через 5 дней... Придется подождать,а госпитализацию решили через 3 дня ...типо без УЗИ обойдемся

Ответить
Россия, Ногинск

Так это никак не лечится 🙈как они собрались вам плаценту поднимать - вручную что ли?) она ж до 36 недель поднимается.

У меня в 18 недель плацента полностью перекрывает зев, врач сказала - поднимется. Вот 17 на узи иду, посмотрю как поднимается. Никакого дневного стационара не предлагали, да и сказали что это не лечится

Ответить
Россия, Зея

Полностью согласна,что это не лечится. Вот я тоже не знаю,чем лечить собрались.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я не очень поняла-почему Вы так уверенны что плацента поднялась? Она может и не подняться, так бывает.

Не поняла про залечивание матки что не можешь родить в 42 недели (вижу что у вас первая беременность и нет детей)

И про план в роддоме🙄 звучит как то странно.

Ответить
Россия, Зея

Знаете,я этот пост написала даже не чтобы там спорить или ещё что-то...просто крик души. Если что-то не так написала,не понятно,ну бывает....Да,я впервые беременна....может слишком негодую

Ответить
Россия, Екатеринбург

Если плацента не поднялась - это риск кровотечения, нужно себя беречь как хрустальную вазу. Конечно лежать для этого в стационаре не обязательно, ну предложила она Вам- вы можете отказаться. Берегите просто себя и свою беременность! Удачи Вам) Не обижайтесь на мои слова, может я резковато высказалась.

Ответить
Россия, Зея

Всё хорошо) я просто боюсь.

Ответить
Россия, Зея

Потому что УЗИ делали не раз и результат есть,она хорошо поднимается. Матку крепят-всмысле у нас тут в глубинке используют лекарства одни и те же от всего. Что кто на сохранение лежал,кололи магнезию например,она крепит стенки матки, в итоге в 42 недели стимуляция. Про план. Что тут не понятно. Оплата врачам идёт исходя из количества поступивших.

Ответить
Россия, Екатеринбург

ну так что вы результаты узи не дали Вашей 80-летней женщине врачу? Вы ни слова про узи не написали, а только «что бы не подождать узи и если она не поднимется-то тогда лечение», нет разве?

Сговор какой то, все вокруг враги, все хотят упечь лежать. Не хотите- не лежите, никто Вас заставить не может. Это Ваша беременность, Ваш ребенок и Ваша ответственность. На месте врача- я бы брала со всех расписки об отказе от госпитализации и о том что Вы понимаете все риски, и отпустила бы Вас догуливать беременность дальше- сняв с себя ответственность.

Ответить
Россия, Зея

У меня в карте копии УЗИ, всё есть. Она посмотрела,ей не понравилось. Да ладно,хрен с ними....

Ответить