Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 28 августа 2017
Надюша — 3 года 2 месяца
Воронеж Россия

Не понимаю...

14 августа 2017, 22:48

Стараюсь заходить каждый день, по возможности... Очень часто читаю о том как женщины,мамы не знают что делать с мужем... У кого-то изменяет, у кого-то пьет... В общем у всех свои проблемы... И вот я задалась вопросом: вы себя уважаете? Любите своих детей? Любите ли себя? Почему терпите унижения? Почему живёте как в аду и подвергаете своих детей такой жизни? И ещё много много других вопросов.

Дорогие девушки,мамы! Ни один мужик,да и вообще ни кто не стоит и капли ваших слез! Вы спросите почему!? Я отвечу. Человек который оскорбил,изменил,унизил,или хуже того поднял руку не достоин даже называться мужчиной. Как вы можите думать что он изменится? Они не меняются, они не исправляются. (Есть исключения,но редкость,большая редкость). Сегодня он ударил вас,завтра ребёнка, а дальше? Дальше он чувствует превосходство. И будет продолжать унижать и бить, пока не произойдёт беда. Вы готовы это терпеть и рисковать жизнью детей? Если да ,то ваше право. Я не призываю конечно же всех сразу бежать и разводиться если вас низвали дурой,сукой или ещё как ни будь, но и прощать то что прощаете вы нельзя.

Вы женщины. Вы мамы. Вы те кто даёт жизнь. Не унижайтеся, будьте сильными. Мы мамы все можем. Найдите силу в себе сказать нет всему бесприделу.

Все кто сейчас в такой ситуации я хочу призвать вас к здравому смыслу. Вспомнить что вы "живая". Не существуйте, не соседствуйте. ЖИВИТЕ... ЖИВИТЕ... ЖИВИТЕ РАДИ СЕБЯ, РАДИ ДЕТЕЙ. Будет смелее, умнее,хитрее. И помните вы не одни... С вами дети, родители,друзья... И мы! Всегда выслушаем и поддержим.

У меня все... Спасибо за внимание!


Комментировать

Комментарии

Дмитрий 14 августа 2017, 22:54
Россия, Тула

А я 6 лет терпел жену ради дочери и ни капли не жалею. Смог оградить дочь от многих болезней и психологических проблем, которые по любому аукнулись бы у неё дальше по жизни. В итоге конечно жена недавно свалила, к сожалению с дочерью, но дочка уже понимает когда с ней обращаются хорошо, а когда плохо.

Ответить
Евгения Самарцева 15 августа 2017, 07:51
Россия, Воронеж

Мне вот тоже грех жаловаться на мужа. Он у меня очень хороший. И помогает и с дочей и по дому. Но такие мужчины не у всех. Есть те кто каждодневно издевается и над детьми и над их матерью.

Ответить
Евгения Самарцева 15 августа 2017, 07:42
Россия, Воронеж

Я понимаю что ситуации разные. Конечно мы тоже не ангелы. И такие мужчины как вы редкость)

Ответить