Юлия
8 лет
Заливной пирог со свежей капустой
Вкусный, простой и очень легкий рецепт пирога, можно также жарить как оладьи на сковороде))) я его делаю постоянно, хорошая закуска получается.
Рецепт: пол качана свежей капусты мелко порубить, добавить порубленную зелень петрушки, укропа. Сделать тесто: 2 яйца, 1 стакан кефира, 2 чайные ложки соли, 1 ч.ложка сахара, муки чтобы получилось тесто как густая сметана, и чайную ложку соду гашеную уксусом. Все перемешать, вылить в форму, и выпекать примерно 40минут( у всех духовки разные), верх пирога смазать маслом и запечь еще минут 10. Он должен хорошо пропечься, тк тесто достаточно влажное получается. Приятного аппетита.