Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
крестник Рома — 10 лет 9 месяцев
Илья — 5 лет
Чебоксары Россия
Поделилась постом 25 августа 2015, 23:27

Девчонки, поделюсь с Вами одни рецептом, которым меня угостила мой косметолог)

Косметолог мой называет его Завтраком молодости) И судя по ней, он работает)

У нее его едят даже дети.

В общем и я начала практиковать) Хочу поделиться этим чудо-рецептом и с вами!)

Ингредиенты:

- овсяные хлопья (ни Экстра, а которые долго варить нужно) - 1 столовая ложка с горкой. Это мой объем порции) Кому мало, можно и 2-3 ложки геркулеса,

- отруби молотые - 0,5 столовой ложки. Объемы по желанию тоже можно увеличить,

- льняные хлопья молотые - 0,5 столовой ложки. Объемы по желанию тоже можно увеличить,

- фрукты или ягоды (банан, круша, слива, виноград, вишня, малина, клубника, черника, земляника и т.д., в общем, кто что любит). Зимой можно замороженные ягоды. Яблоки лучше не класть (так мне сказали и я ни разу не пробовала),

- ложка меда,

- 200-250 грамм кефира, ряженки или йогурта (не сладкого, обычного), в любых пропорциях и вариациях: кефир + ряженка, кефир + йогурт и т.д.,

- орехи по вкусу. Класть можно сразу или непосредственно перед употреблением завтрака (кому как нравится),

- молотые косточки винограда (это в идеале и если их найдете).

Приготовление:

На дно кладем геркулес, отруби, льняные хлопья.

Сверху нарезаем в произвольном порядке фрукты и ягоды крупные (мелкие, соответственно, не режем).

Ложку меда.

Косточки винограда.

Орехи (или кладем или перед приемом добавляем).

И все это дело заливаем кефиро-йогурто-ряженкой)

Все это дело мы делаем вечером и на ночь убираем в холодильник! Утром... Вуаля!!! Завтрак готов!!! Едим!)

Ни мороки, ни хлопот! Мы молоды, красивы и сыты!) Остается время на маску утреннюю или прическу)))

Девчонки, всем приятного аппетита! Оставайтесь такими же красивыми и здоровыми!



Елена (мир забавных человечков)
Комментировать

Комментарии

Россия, Арзамас

За ночь овсянка разбухнет от холодного молока? Я знаю что гречку можно кипятком залить и часов через 5 она будет готова, а тут как? Или сырыми жесткими жевать нужно?

Ответить
Россия, Москва

Она не чувствуется абсолютно.

Ответить
Россия, Арзамас

То есть мягкой становится? У меня овсянка есть, которую надо варить 10 минут. Такая подходит?

Ответить
Россия, Москва

Нужна грубого помола. Не знаю сколько ее варить, тк геркулес вареный даже зрительно перенести не могу, не говоря об остальном))))

Ответить
Василиса 24 сентября 2015, 11:23
Россия, Санкт-Петербург

Эх, малинка)

Ответить
Россия, Москва

это ленивая овсянка в банке. льняные хлопья можно заменить на льняное семя. я так ем часто. очень вкусно и даже без орехов.

Ответить
Россия, Москва

Я лен перестала класть, он как сопли получается. Я такое есть не могу)

Ответить
Россия, Москва

Семя не киселится, просто набухают семечки и все

Ответить
Россия, Москва

Думаю, что вариантов много) Я дробленое добавляла, от них эффект соплей получается)

Ответить
Ольга 26 августа 2015, 09:08
Россия, Москва

Надо срочно попробовать и помолодеть))))) спасибо 😘😘😘. А вы нашли косточки винограда?

Ответить
Россия, Москва

Конечно!!!) Неа, я пока без костей омолаживаюсь)))

Ответить