Женечка
3 года
Суп с пельменями по бабушкиному рецепту
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно вспомнила бабушкин рецепт супа с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед - вкусный и сытный. Угощайтесь!
- Пельмени у меня оставалось немного
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Роллтон бульон
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
неполная - Зелень 1 Пучок
- Вода 5 Литров
- Шаг 1
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
- Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения.
- Шаг 3
- Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Шаг 4
- Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.
- Шаг 5
- Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.
- Шаг 6
- Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте.
- Шаг 7
- Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 12 минут до готовности пельменей.
- Шаг 8
- Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.
- Шаг 9
- Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!