Жареные кабачки без муки
Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло,экономия.
Кабачок 1 шт.
Соль,перец по вкусу
Растительное масло 6 ст.л.для жарки
1.
Вымойте кабачок, обрежьте хвостики с двух сторон.
2.
Порежьте кабачок.
3.
Посолите и приправьте перцем. Оставьте на 5 минут пустить сок.
4.
Обжаривайте до мягкости на среднем огне, можно немного прикрыть крышкой.
5.
Жарьте с обеих сторон до красивой корочки.
Кира
А я жарю на слабом огне с луком и морковкой) Тоже вкусно) Сегодня вот детям рыбный суп с кабачками, моркркой, картошкой и зеленью готовила. Ну и плюс вермишель) Вообщем простой суп из своих овощей и свежей рыбы=)
31.07.2021
Ответить
Женечка
Кира, рецептура на 1 порцию,а нас 4ро и я увеличиваю в 4 раза ингредиенты)потом обмазываю соусом чеснок с майонезом) получается как торт. Мои все любят. Все свое,домашнее)))))
01.08.2021
Ответить