Оладушки с кабачком (От 2,5 лет)
Для малышей и кормящих мамочек
Оладушки с кабачком (От 2,5 лет)
Вам понадобится:
1 кабачок
100 г творога
1 яйцо
1 ст.л. муки
1/2 пучка петрушки
соль
растительное масло
Приготовление:
Кабачок хорошо вымойте, очистите от кожуры, порежьте небольшими кусочками и оставьте на 10-15 минут.
Творог протрите через сито (можно дважды)
Если из кабачков выделился сок - вылейте его.
Добавьте к овощу творог, яйцо, муку, измельченную петрушку и соль.
Перемешайте .
Из получившейся массы сформируйте небольшие оладьи и кладите их на разогретую сковороду.
Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Кушать желательно теплыми.
Блюдо можно подавать со сметаной или нежирными сливками

...но дочке пока не даю...рано