Только не смеяться ну или хотя бы не вслух))))))))))))))))))))))))))))))))
Но мне серьезно надо ваши советы, вернее личный опыт!
Так устоялось в моей семье, что битком наполненного холодильника у нас никогда нет.
Только не смеяться ну или хотя бы не вслух))))))))))))))))))))))))))))))))
Но мне серьезно надо ваши советы, вернее личный опыт!
Так устоялось в моей семье, что битком наполненного холодильника у нас никогда нет.
Кто с таким сталкивался? Он пошел к врачу, назначили простамол, он не помогает,что делать? По врачам ходить не хочет.Кто как лечился?
Покажите кому не жалко ваши обычные кухни Метров 8-10.
Интересна ваша обстановка (особенно окна,шторы)
У нас кухня(веранда),шторы и тюли такие длинные,страшные, на кухню просится уют.
заранее спасибо
Девочки, что-то у меня совсем фантазия закончилась... Готовим все одинаковое ежедневно.
Вдохновите своими блюдами, пожалуйста! Очень прошу) Поделитесь, чем кормите семью? Может, какие-то повседневные блюда свои назовете)
Сначала нужно подготовить овощи. Крупная луковица и 5 картофельных клубней я очистила, ополоснула водой. Далее нарезала лук кубиком, а картофель -соломкой.Разогрела сковородку-чугунную, с высокими стенками и толстым дном. В нее нужно влить масло и поставить на средний огонь, хорошенько прогреть. Количество масла я лью на глаз, оно должно заполнить дно сковороды. Как только масло нагреется, можно выкладывать в него картофель. Первые 5-7 минут переворачивать и вообще как-либо тревожить картошку нее стоит. За это время уйдет лишняя влага, а нижний слой схватится первой корочкой. Огонь должен быть средним, чтобы ничего не подгорело. Переворачивать удобнее всего деревянной лопаткой, она захватывает сразу весь пласт картофеля, не ломая его на кусочки. После первого переворачивания огонь нужно убавить (крышкой накрывать не нужно, если не хотите, чтобы брусочки были мягкими) и готовить еще 10 минут. Во время жарки пару раз я перемешиваю лопаткой. В итоге картофель должен дойти до полуготовности, он будет чуточку сыроват внутри. Теперь добавляю лук. Жарю лук с картошкой на умеренном огне примерно 7-10 минут, до готовности, периодически перемешивая, без крышки, чтобы вся лишняя влага испарилась. В самом конце добавляю соль и давленный чеснок, аккуратно перемешиваю и снимаю с огня. В уже готовое блюдо можно добавить мелкорубленный укроп и перья зеленого лука, если любите. Подавать следует в горячем виде. Прекрасным дополнением станет овощной салат, соленья, грибочки, сметана, острый томатный или чесночный соус. Приятного аппетита!
Девочки у кого 2 детей,живете в двушке или трешке?
У меня сын и дочь(больше детей пока не планирую). Стоит вопрос на будущее о съеме жилья отдельно с детьми. Вот и думаю жилье в 2 комнаты или в 3 снимать🤣короче как у вас😅
Мне 26 лет. Я 2 раза была замужем,то есть опыт большой в отношениях с мужчинами. Мне понравился парень с работы. Он знает,что мне нравится,мы это обсуждали. Сейчас мы дружим с ним)как он ко мне относится не говорит,но отношений он пока не хочет... Не име...
Ушла от мужа как и долго этого хотела,сейчас вообще боюсь мужиков в плане отношений,только вот одной совсем не боюсь остаться,у меня есть дети. Родственники осуждают,друзья и подруги поддерживают. Бывший муж меня обвиняет((его родители затаили на меня зл...