Домашняя молочка!

спасибочки за рецепты! в закладки
07.11.2011
На здоровье :)
07.11.2011
Женя, спасибо за рецепты. я че-то про фрукты не поняла - ты их в пароварке готовишь? какие и сколько минут?
07.11.2011
Да я делаю фруктовое пюре. Кладу все что есть и яблоко и грушу и морковку могу добавить. И банан и сливу и персик. Каждый раз по разному. В зависимости от объема готовится от 10 до 15 минут. Я в специальной пароварке - блендер от avent это делаю.
07.11.2011
Спасибо, надо будет попробрвать, а то кажется мой ребенок начал лопать домашнюю еду ттт
06.11.2011
На здоровье! :)
06.11.2011
Спасибо! В закладочки сохранила.
06.11.2011
Приятного аппетита! :)
06.11.2011
Спасибо! Йогурт интересный!!!! Надо попробовать, а то не знаю что бы еще впихнуть в  ничего нехочуху)
06.11.2011
Попробуй, может понравится! :)
06.11.2011
Жень, а я йогурт делаю в йогуртнице. Если его вместо кефира в молоко положить тоже творог получится? И сколько его класть в молоко тоже 250мл? Ряженку тоже можно дома сделать?
06.11.2011
Оля, попробуй! Я с йогуртом не пробовала. Но мне кажется должно получится что то подобное - может это будет новый продукт :))) С ряженкой я не знаю - дома я ее не знаю как сделать, вернее там молоко живое нужно - в корее такого точно не продают.
06.11.2011
а вроде ты говорила, что в Корее творог на йогурте делала? Я все хотела спросить тебя как, да забывала.
06.11.2011
Я иначе делала, чем написала тут. На литр молока берешь две упаковки йогурта денмарк. Перемешиваешь и оставляешь на два дня. После того как молоко станет желеобразным подогреваешь его на медленном огне не доводя до кипения. Даешь остыть и откидываешь на дуршлак. Стечет вся вода и можно кушать. :)
06.11.2011
спасибо! Еще не знаю, каким способом, но попробую
06.11.2011
Удачи! Если что - спрашивай!
06.11.2011
Ню...и настроение... Самый первый первый снег и ... антиреклама STOKKE