Блонди)
РецептыВ рецепте написано так: "Сказать что это вкусно значит не сказать ничего, это просто БЕСПОДОБНО, в серединке они получаются очень нежные, будто пропитанные кремом :)"
На эту фразу я и повелась)) Боялась разочароваться, но принцип приготовления и перечень продуктов меня убедил попробовать, о чем нисколечко не пожалела!!!!
Мои изменения в рецепте:
1. Шоколадные капли заменила мелко порезанным молочным шоколадом (предварительно подержав в морозилке)
2. Я использовала 150 грамм масла. Выложила из холодильника за 30 минут до приготовления.
3. Все сначала мешала венчиком, потом ложкой.
4. Вместо коричневого сахара - обычный.
5. Кардамон не добавляла. Соли пол чайной ложки.
5. Меда 2 ложки столовых.
6. Выпекала 25 минут при температуре 180 градусов
Рецепт здесь