Каша...

как варить самой: 1) моешь гречку 2) просушиваешь на сковородке ( не сожги, все время перемешивай) 3) остыла 4) в кофемолке перемолоть 5) вскипятить молоко 6) добавить перемолутую кашу и варить 7) добавить масло и сахар ( можно и без этого, фрукты) Я смешиваю гречку и овсянку, после всрки добовляю тертое яблочко. Идет на ура. мы каши едим с 5 месяцев только свои.
26.12.2009
А Вы прям на молоке и готовите? Спасибо, буду знать))
26.12.2009
Да))))
26.12.2009
Мы кашу малютку кушаем, комочков нет!!!
26.12.2009
Чтобы каша из пакетов была без комочков перемешивай ее венчиком для взбивания яиц...
25.12.2009
Надоели уже, сил нет больше, и уже ни как не хочу от них избавляться, думаю легче самой варить...
26.12.2009
а я сначала гречку варю, а потом водички добавляю и в блендер... по-моему, так проще
25.12.2009
Я почему-то так вот и думаю))) Чего кофемолкой заморачиватся))) Хотя ею наверное правильно...
26.12.2009
тут как раз наткнулась на статью по поводу каш для самых маленьких. пишут, что крупу можно молоть сначала, а потом варить, а можно и наоборот. так что нет такого понятия, как правильно )) удобнее все-таки, на мой взгляд, потом в блендер. :)
27.12.2009
мы перед варкой намололи, стоит баночка молотого риса например..) а потом варю чуть-чуть
25.12.2009
Спасибо))
26.12.2009
моеш гречку,сушиш (на полотенце), молеш в кофемолке вода закепела и чуть чуть вариш!!!!! можно намолоть сразу много\.и в банкую
25.12.2009
Т.е. значит сначало надо измельчать... Эту коробку доедим и все переходим на "самоварные", а если будет кому пристроить - отдам"коробки")))
25.12.2009
Можно так. А можно вначале в кофемолке размолоть крупу, а потом сварить.
25.12.2009
Просто варишь густую кашу без соли и сахара, потом мельчишь блендером, а потом разводишь смесью до нужной консистенции)))
25.12.2009
Насмотрелась и... Чего-чего, а этого ну ни как не ожидала)))