Пирожки с капустой. (от нечегоделать)
Моя домашняя кулинарияМне тут сегодня сказали, что в декрете много свободного времени, и можно много чего успевать сделать в день
(правда как обычно - это из уст человека с одним ребенком
, но не суть..).
И вот я думаю - а чего это я лениться буду и ничего не делать в такую "кучу свободного времени" (
) - и от такого безделья налепила Пирожков с капустой 
(днем укачивала дочек на улице...а кто-то их жарил...и запах на пол улицы..и мне так захотелось!!!)


Рецепт Бабушкин:
Кефир, яйца, соль, разрыхлитель, мука. (правда вместо кефира была "кислятка" из домашнего молока, гашеная сода и утренние яйца домашние и все это со своей домашней сметаной в деревне....мммм незабываемый неповторимый вкус
... ( пропорций нет - я на глаз делаю)
Тесто - На два часа расстояться.
Начинка - С луком и специями обжарить капусту. (тоже сделала два варианта - другой с жареной квашеной капустой Муж любит).
И потом жарить на раст.масле.
Правда я еще один подобный рецепт надыбала в Нете - в духовке, и сделала и так и так. Конечно в духовке менее вредно - но на сковороде тесто получается реально другое - нежное, мягкое и очень вкусное.









Дочи упорно просили...а потом развезли все по полу 


а блестящие это из духовки? ты их чем то смазывала или они сами такие красивые получились?
вкусняха! пойду лепить тесто)