14 лет

Пирожки с капустой. (от нечегоделать)

 какие они у вкусные мммм, так бы и схомячила сейчас за завтраком с кофеа блестящие это из духовки? ты их чем то смазывала или они сами такие красивые получились?
17.02.2012
Желтком :-) да - внешне они красивее. Но тесто на вкус во много раз вкуснее именно жареное! Совсем консистенция другая
17.02.2012
а несколько ложек растит. масла не ложите в тесто?    с маслом лучше!   а вот яйцо по моему не обязательный компонент!) 
16.02.2012
Каждый раз вспоминаю добавляла ли бабушка... Наверное не зря такое ощущение было. Попробую и без яиц.
16.02.2012
без масла получается тесто такое.....как говорит моя мама--тесливое  т е сыроватое или жующееся...ну не знаю,как объяснить..))  а с маслом --мягче! 
16.02.2012
Неее - у меня тесто мягкое, нежное, воздушное, с хрустящей корочкой... И несколько дней не засыхает вообще и не портится :-)
16.02.2012
вау!ну всё, пошла месить))))
15.02.2012
Повторюсь - обязательно жарить. Эффект от теста совсем другой. Оно нежное, мягкое и не сохнет даже несколько дней. Вкусно и с молоком и сметаной и холодные и горячие. Попробуйте именно картошку с луком жареным. И кстати - если начинав закончилась - а тесто осталось - просто сделайте из него пышки. К супу вместо хлеба. Мммммм
15.02.2012
спасибо огромное за советы! Непременно воспользуюсь))
15.02.2012
Вы меня вчера раздразнили... До 2 ночи пекла пирожки и пышки :-))) а вы сделали?? Покажите! И как результат?
16.02.2012
Ирин, у меня вчера муж рано приехал с работы) нам не до пирожков было
16.02.2012
Ириш, ты меня вдохновила))Как всегда) Капуста недели 2 лежала, вот наконец добралась до нее http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699720  А еще мусс твой-просто объедение! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699717
24.01.2012
эх, бездельница вкусняха! пойду лепить тесто)
21.01.2012
Супер мама!
20.01.2012
Я обожаю капусту в любом виде! Особенно в пирожках
20.01.2012
Ой, как вкусненько))) Прям к вам в гости захотелось)))
20.01.2012
А мы рады - приходите!! :-)
20.01.2012
Прилетайте точнее)))
20.01.2012
вау, я вообще пироги пекла 1 раз в жизне, и делоэто для меня ужасно отвратительное, поэтому буду толко смотреть)))
20.01.2012
Светик - а почему? Ну ладно - с дрожжевым тестом нужен опыт и муторно, но а с другим то не сложно
20.01.2012
Ириш, ты такая БЕЗДЕЛЬНИЦА! Просто ужас, вообще ничего не делаешь! А кто тогда я)))Наверно статуя неподвижная)) Почему ты говоришь, что с дрожжевым тестом сложно? Все время его делаю, вроде вкусно выходит...Вдруг я что то не так делаю)) А пирожки твои потрясные! Как раз капуста зав\ алялась, надо и мне тоже сделать. А тесто какой примерно консистенции, на отлип?
20.01.2012
Очень мягкое :-) в половину - нежели от пельменного к примеру
20.01.2012
не у меня такие уроды получаются ,да и не люблю тесто) Не мое)
23.01.2012
какая вкуснотища!!!! как бы я хотела быть твоей дочкой...у или хотя бы сыном)))))) хоть в гости к тебе напрашивайся)))
20.01.2012
А я не против!!! Приходите :-) люблю кормить!!
20.01.2012
ой, ну тогда как полетим в гости в Алматы - к тебе будем проситься тоже)) я запомню)))))
20.01.2012
Алмата он нас в нескольких тысячах км. 3,5 суток на поезде или 3,5 часа на самолете :-) мы к Москве ближе ;-)
21.01.2012
ах.) но мы легких путей не ищем)) ради твоих шедевров можно и слетать)))
21.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Это не блинчики. Это обычный ОМЛЕТ. Ну вот и у меня "кризис".... ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?????