И снова "Мадлен"...
Моя домашняя кулинарияМое первое знакомство с этими пирожными, рецепты, и "с кофейным ликером" - ЗДЕСЬ.
А готовится минут 15, с учетом "замеса теста"... Но зато какой эффект!!
На фото у меня - с Корицей, с кунжутом, с шоколадными "палочками", со сомродиновым вареньем....





П.С. На фото не попали - соленые - с кунжутом и кунжутным маслом... Муж унес на работу "в качестве полдника", а на ужин с гостями, пока заваривался чай - успела сделать с шоколадными "капельками"...с крупными кусками шоколада внутри. Вкуснота!!!
Инна
Какая красота! Ира, а варенье вы в тесто добавляли или сверху в форму на печенье?
15.04.2014
Ответить
Иринка
Ложечку теста, потом в центр густой джем, сверху еще тесто. Получается внутри :-)
15.04.2014
Ответить
Ольга
красивые у тебя какие ,у меня первое знакомство с ними было пару месяцев назад,но по рецепту тесту надо ночь выстояться и очень уж много масла ,хотя вкусно безусловно ) ,попробую твой рецептик в этот раз,не зря же муж формочки привез )
27.10.2013
Ответить
Иринка
Неее - масла 20 грамм всего и в холодильнике пол часа. Я иногда и не держу
30.10.2013
Ответить
Ольга
Ирин напиши точно рецепт ,у меня все рецепты с большим кол-вом масла 120-140 гр причем оно топится до орехового цвета и вкуса . и держать минимум 2 часа или вообще на ночь хорошо,получается отличный "парус" у мадлен,по которому они оцениваются и вкус масла не обычный и приятный . я пеку по рецептам Нины у нее на сайте www.niksya.ru
31.10.2013
Ответить
Крошка Лу
а я все смотрю на эти формочки в магазине и не пойму, зачем они! а вот зачем!))
27.10.2013
Ответить
Анна (врач-стоматолог)
ух ты! у меня как раз есть формочки для них! не использованные ни разу пока!)
27.10.2013
Ответить





