12 лет

И снова "Мадлен"...

Какая красота! Ира, а варенье вы в тесто добавляли или сверху в форму на печенье?
15.04.2014
Ложечку теста, потом в центр густой джем, сверху еще тесто. Получается внутри :-)
15.04.2014
Большое спасибо! Вечером испробую, как раз малиновый джем стоит))
15.04.2014
Отлично! И главное — делать быстро, продуктов мало. А эффект какой!
15.04.2014
Я с отчетом! Спасибо, благодаря вам узнала про такую вкуснятину))) d723aa0a9921ca466ae863e52e984dd1.jpg
15.04.2014
О! Вы умничка просто!!!!!!!!!!!
15.04.2014
Ира, можно на "ты"))
16.04.2014
Ммм!!! Какая вкуснота!!!! А рецепт?))) И где формочки взять?)))
28.10.2013
Первая ссылка в посте - жми
30.10.2013
Спасибо) С Днем Рождения Ириш!!!! Счастья тебе, здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!!!
30.10.2013
Спасибо!!!!
30.10.2013
красивые у тебя какие ,у меня первое знакомство с ними было пару месяцев назад,но по рецепту тесту надо ночь выстояться и очень уж много масла ,хотя вкусно безусловно ) ,попробую твой рецептик  в этот раз,не зря же муж формочки привез )
27.10.2013
Неее - масла 20 грамм всего и в холодильнике пол часа. Я иногда и не держу
30.10.2013
Ирин напиши точно рецепт ,у меня все рецепты с большим кол-вом масла 120-140 гр причем оно топится до орехового цвета и вкуса . и держать минимум 2 часа или вообще на ночь хорошо,получается отличный "парус"  у мадлен,по которому они оцениваются и вкус масла не обычный и приятный . я пеку по рецептам Нины у нее на сайте www.niksya.ru
31.10.2013
01.11.2013
спасибо,попробую твои  в следующий раз,а как соленые тебе ?
01.11.2013
Я делала только одни пока - с кунжутом и кунжутным маслом - Мужу на работу, говорит понравилось всем
01.11.2013
01.11.2013
Я думала "парус" -это мой "брак", а это признак качества значит :-))
01.11.2013
да-да,чем выше тем круче )
01.11.2013
Завтра иду формочки искать))) тож захотелось)))
27.10.2013
Как раз глядя твой пост их и сварганила)
27.10.2013
Теперь и я хочу такой набор!))
27.10.2013
а я все смотрю на эти формочки в магазине и не пойму, зачем они! а вот зачем!))
27.10.2013
ух ты! у меня как раз есть формочки для них! не использованные ни разу пока!)
27.10.2013
Ох, опять соблазняешь этими формочками)))
27.10.2013
Сладкая жизнь.... Паста Карбонара... ну почти...