12 лет

Паста Карбонара... ну почти...

Вкусняво!! )А Тая? Не устроила истерики за бантиками? ))
28.10.2013
А она длинные поела. Правда мне пришлось их бантами завязать :-))) 
30.10.2013
Ириша, выглядит как в ресторане!!!!! Шикарно!
27.10.2013
Спасибо, Катюш!
30.10.2013
мммммммммммм объедение, аж себе захотелось!!!!))) вкусняшка!!!!!!!!
27.10.2013
Я сегодня тоже решила приготовить карбонару,отправилась в магазин за ветчиной.Стоя на остановки,в кармане деньги только на проезд,понимаю что ветчину я не купила(((Приготовила соус из сосисек,не то конечно но тоже вкусно.
27.10.2013
Я люблюююю!!!
27.10.2013
Дочкой твоей хочу быть)))))) я все буду есть без капризов!))
27.10.2013
Мое любимое пятиминутное)
27.10.2013
а я не люблю базилик вообще никака на это блюдо и серии 5 мин давно заглядываюсь..тоже что то все никак
27.10.2013
У меня Мама тоже не любит... Она запах помнит из детства...когда то ли базилик, то ли что-то похожее по запаху клали в деревнях в гроб... 
27.10.2013
Ого
27.10.2013
Ириш,а бекон какой?они же обычно копченый?девочкам даешь?
27.10.2013
Я копченый не люблю...вернее могу есть...но если отдельно.... Ибо в еде этот запах все перебивает. Это просто соленый.П.С. не едят они
27.10.2013
я и не люблю копченый)спасибо)попробуем)но Егор тоже врядли станет его есть)
27.10.2013
И снова "Мадлен"... Овощные галеты.