Паста Карбонара... ну почти...
Моя домашняя кулинарияБлюдо из серии "за 5 минут".
Пока закипала вода для пасты...
На сковороде в сливочно-оливковом масле чуть поджарила лук (его в классическом рецепте нет, но я люблю), чеснок, ...буквально минуты 2-3... туда же бекон....1 минута... сливки, черный перец, желток, тертый пармезан....
Макароны "альденте" - высыпаем в эту смесь, сверху снова пармезан.... и быстро едим :-)
П.С. Все таки как пицца, так и паста - просто очень вкусны со свежим зеленым базиликом!!




Божена сначала начала есть, затем вспомнила про любимые макароны "бантики",...и учитывая насыщенный день (не спали днем, много гуляли, усталость, спать хотелось) - устроила нам истерику, с крокодильими слезами - что хочет "бантики"....
...Пришлось варить. Дети наелись и довольны 

Любаша
Я сегодня тоже решила приготовить карбонару,отправилась в магазин за ветчиной.Стоя на остановки,в кармане деньги только на проезд,понимаю что ветчину я не купила(((Приготовила соус из сосисек,не то конечно но тоже вкусно.
27.10.2013
Ответить
Мариша
а я не люблю базилик вообще никака на это блюдо и серии 5 мин давно заглядываюсь..тоже что то все никак
27.10.2013
Ответить