Паста карбонара

Здравствуйте, интересный рецепт у вас, надо попробовать так приготовить. А я готовлю вот как: жарю лук на масле подсолнечном, добавляю бекон, в конце добавляю маленький пакетик сливок (10%) и приправы. Отвариваю макароны, добавляю в макароны все со сковороды и тертый сыр. Без яиц делаю.
04.12.2018
Классическая карбонара готовится без сливок.
04.12.2018
Комментарий удален
04.12.2018
Для карбонары всегда беру фетучини, либо сама делаю ( на 1 порцию 1 яйцо и 100г муки). Никакого масла, обжариваю слегка бекон на среднем огне ( да, щечки фиг найдешь). На пачку фетучини 5 яиц, ложку-две воды из-под макарон, сыр пикорино романо и базилик. Варю макароны, сливаю и все быстро-быстро смешиваю перемешиваю в глубокой миске. Есть сразу, разогретое совсем не то... Учила итальянка, не буду спорить как правильно, попробую Ваш рецепт тоже.
01.12.2018
Базилик? Интересная интерпретация, в оригинальном рецепте базилика нет.
01.12.2018
А я про масло в карбонаре впервые слышу. Да еще и оба сразу. Юг Италии использует оливковое в своих рецептах, а Север сливочное, но чтобы оба сразу... Мнк кажется, что лишнее оно там, достаточно жира, который вытопится из бекона.
01.12.2018
С водой не пробовала, в следующий раз попробую так. Спасибо!
01.12.2018
Домашняя яичная лапша с омлетом и зеленым луком. И снова макароны))