12 лет

Сладкая жизнь....

Доброй ночи! Ирин, хочется мятных леденцов. К эфирному маслу в пище как-то не очень отношусь.. Или нормально? А может ещё какие варианты знаешь, поделись мнением. И может ещё какие-то вкусы сотворить можно,  кроме классики?)) И: если воду с соком смешивать, вкус слабо ощущается?
06.08.2014
Делают из соков прямо...на цвет влияют, чуууть на вкус, но не особо конечно, ибо там же сахар жженый — он основной вкус дает.Масла эфирные я никогда не добавляла и в рецептах не встречала. Но вроде бы пишут, можно, но осторожно и не все http://zhivi-zdorovo2.ru/zhenskoe-zdorove/mozhno-li-upotreblyat-efirnye-masla-v-pischu.html
07.08.2014
уксус обязательно ??? просто можно добавить гранатового сока или апельсинового для цвета ? если да то в каких пропорциях,спасибоо
20.01.2014
А я уксус и не добавляю. Лимонный сок выжимаю. И да, вместо воды можно добавлять разные соки, я делала из апельсина и вишни...
20.01.2014
спасибо ,сделаем -))
20.01.2014
Ирина здравствуйте, а такой вопрос: после приготовления посуда в которой плавился сахар нормально отмывается? 
18.11.2013
Здравствуйте. Да - сразу заливаю водой и мою. 
18.11.2013
мы уже неделю такие делаем и кушаем:))))мы приболели и откашливатся помагают конфетки
28.10.2013
Будьте здоровы!!!!
30.10.2013
Какие они классные! Теперь я думаю, что использовать в качестве формы..
28.10.2013
Супер! У мкня есть формочки в форме фруктов, и пингвинчиков))) Надо попробовать!
27.10.2013
О! Для деток самое то :-)
30.10.2013
Оооооо, очень кстати!!!! Спасибо!
27.10.2013
Я даже комментировала тут)))) И, походу, собиралась делать!))))))
20.01.2014
Гы гы! Лена! Не отвертишься теперь! Если уже не сделала - вали на кухню! Ну елки - 6 ложек сахара и 3 воды...и 5 минут времени жалко!,??
20.01.2014
Я б сделала сейчас, но Марина в дошколятах. Без нее-не простит и проклянет!)))))
20.01.2014
прикольно)мы тож одно время его смотрели и Тихон ходил говорил ОЙ не садко!! ой не сладко)там у Маши, когда зуб разболелся и она так причитала)))[removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed][removed]
27.10.2013
Леденцы-мадленки)))) Обалдеть))))Я в детстве такие в столовой ложке делала и спичку вместо палочки вставляла)
27.10.2013
Ароматизировать можно натуральными эфирными маслами- мята, апельсин, мандарин, лимон=))) Только в моём рецепте воды меньше...
27.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сметанник. Тортик из детства. И снова "Мадлен"...