Иринка
Тесто сделать - 5 минут. Пока будет подниматься - найти в холодильнике что под руку попадет и нарезать. Соус сделать тоже 5 минут :-)
28.01.2014
Ответить
Марина
увидела внизу рецепт ))) надо попробовать будет, а то я испытывала несколько рецептов, и с кефиром и еще что-то... ну ерунда. как пирог пойдет, но это не пицца была
27.01.2014
Ответить
Светлая
Пицца! Меня форма с толку сбила, показалась глубокой и я решила - лазанья
27.01.2014
Ответить
Иринка
Стакан теплой воды, посолить, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Все! Добавляешь муки...просеивай... Тесто не тугое....Накрой чашку полотенцем и пусть час поднимается.Пока сделаешь соус, нарежешь ингредиенты, сыр натрешь, духовку разогреешь..,оно и поднимется
27.01.2014
Ответить
Иринка
Машунь - да по ощущениям..., сыпешь и вымешиваешь.... От рук начнет отлипать и норм
27.01.2014
Ответить
Иринка
Обязательно сделай! Тесто главное - тонко! Для соуса я на масле поджариваю мелко лук и чеснок с томатом....соль-перец.Сыр - моцарелла для пиццыПармезаном посыпала...ну и с мяском типа пармы или прошютто конечно шедеврально :-)
27.01.2014
Ответить
мамаМаша
Спасибо))))У меня вечно проблема именно с тестом для пиццы.Пока ни одного удачного рецепта .Очень надеюсь что твой будет у нас единственным и не повторимым.
27.01.2014
Ответить
Иринка
Это идеальный классический рецепт! Даже масло не добавляй!!! И тесто не тугое! Пусть мягкое будет!!! Вымесить хорошо... Тесто руки любит. Вот подумай о хорошем...или под музыку или удели внимание - несколько минут вымешивай.... Ты прям ощутишь в конце, как его консистенция изменится.Потом 1-1,5 пусто дрожжи поработают.... Помяла и вперед! Только тонко раскатывай. Толстое это уже пирог :-) и чуууть подрумянилось - сыр расплавился и вынимай, чтобы не пересушить. И сразу есть горячей ;-)
27.01.2014
Ответить
Марина
вкусно, но почему-то получилось сладковато. И теста я много взяла, больше пирог получился )))) но вот реально вкусно и сытно )))
01.06.2014
Ответить
Иринка
Сладковато? Сахара много добавила? Или помидоры с луком сладкие? И лепешку тонкую тонкую раскатываешь.....
01.06.2014
Ответить
Марина
как ты сказала — 1 ст.л. Понятно что опыт нужен в таких делах. Соус был не сладкий, обалденский получился я половину просто так съела )))) но вообще я даже не ожидала что так хорошо получится. Если вдруг гости — можно тесто не тонко раскатать и сделать открытый пирог
02.06.2014
Ответить
Иринка
Сахар разный бывает, кстати. Какой-то покупаешь и от ложки в чай — сладко, а какого-то по 3....тут по интуиции просто и на вкус.Соус можно в конце блендером взбить...чтобы лук не был заметен..такая паста однородная будет....это на случай гостей или тех, кто лук не ест.
02.06.2014
Ответить
Элина
Всё так просто!!!! Спасибо большое! А я всё боялась пробовать. думала, что тесло сложно делается, теперь сама буду пиццу делать!
27.01.2014
Ответить