Иринка
10 лет
Противень для пиццы...
Моя домашняя кулинарияВидела раньше, но казалось не очень полезной вещью...
Вчера испробовала, и осталась очень довольна!
Ничего не пригорает, не прилипает (как бывает на пергаменте), причем даже не смазывала ничем! И доставать удобно и форма пиццы ровная получается без заморочек.
В общем - рекомендую!
П.С. У меня такая, только белая.
✺Танюшик
А я все равно пергамент подстилаю)))) По старинке) Да и покрытие так дольше сохранится
27.01.2014
Ответить
Эривейя
Все равно смазывай. После десятка раз применения начинает немного прилипать, поддевать приходится.
27.01.2014
Ответить
Светлана
Нееее...замечательно получаются))у нас наоборот с дырками лежат не опробованные))у нас без дырок 4 штуки..две мои,две Майка-мы их сразу поделили))..я свои испортила-пекла на них слоеные пирожные..а там же жир-он съел покрытие))свои мне Майк не дает...)
27.01.2014
Ответить
Иринка
Так, подробнее. Жир вредит? То есть тесто в масле нельзя? И смазывать нельзя??
27.01.2014
Ответить
Светлана
Нет,нельзя..это специально для пиццы...я смазывала пекла всякую выпечку...но в основном из слоеного теста..испортила покрытие..сейчас просто жуть...я их не выкидываю,потому что иногда нужно много форм для выпечки застилаю бумагой и пеку...
27.01.2014
Ответить
Апельсинка
а я все думала что за дырочки.. как в ней печь.вон оно что.... спасибо куплю тож себе
27.01.2014
Ответить