10 лет

Противень для пиццы...

Классная вещь!Надо будет найти)Спасибо!
28.01.2014
А что за материал?
27.01.2014
 Железняка какая-то :-)
27.01.2014
С тефлоновым (или вроде того) покрытием? Похоже, что удобная штука)
27.01.2014
А я все равно пергамент подстилаю)))) По старинке) Да и покрытие так дольше сохранится
27.01.2014
Все равно смазывай. После десятка раз применения начинает немного прилипать, поддевать приходится. 
27.01.2014
Да? Спасибо!
27.01.2014
У нас еще такие же ,но без дырок есть..
27.01.2014
Светик, не прилипает без дырок?
27.01.2014
Нееее...замечательно получаются))у нас наоборот с дырками лежат не опробованные))у нас без дырок  4 штуки..две мои,две Майка-мы их сразу поделили))..я свои испортила-пекла на них слоеные пирожные..а там же жир-он съел покрытие))свои мне Майк не дает...)
27.01.2014
Так, подробнее. Жир вредит? То есть тесто в масле нельзя? И смазывать нельзя??
27.01.2014
Нет,нельзя..это специально для пиццы...я смазывала пекла всякую выпечку...но в основном  из слоеного теста..испортила покрытие..сейчас просто жуть...я их не выкидываю,потому что иногда нужно много форм для выпечки  застилаю бумагой и пеку...
27.01.2014
Мечтаю о таком давно...
27.01.2014
а я все думала что за дырочки.. как в ней печь.вон оно что.... спасибо    куплю тож себе
27.01.2014
Воскресное вдохновение :-)) Сырное печенье...