Red Velvet...
Моя домашняя кулинарияМеня сегодня познакомили с красивым кулинарным сайтом.
Любовавшись на фотографии - вдохновилась тортом "Красный Бархат".
Сразу побежала на кухню...правда успела приготовить грибной суп, накормить Мужа обедом и как только завела тесто, позвонили..и съездила сдать кровь 
Так что день у меня под лозунгом RED прошел :-)))
И вот итог...




Мои "замечания".
У меня дома был сыр Рикотта. То ли качество у него было такое, то ли он просто не подходит для крема - но меня не удовлетворил из-за своей текстуры "песочной".
Маскарпоне был бы идеальным, благодаря своей "нежности".
Коржи сделать тоньше и большее количество... "полосатость" будет красивее смотреться.
И я пожалела краситель, поэтому у меня не ядрено-красный. (краситель гелеевый, у нас не продается, привезла из Испании, теперь берегу :-))
Сами коржи вышли замечательно. Правда я пекла гораздо дольше, чем указано в рецепте. Наверное из-за толщины. Не следуйте строго указанному времени. Проверяйте на "сухую зубочистку".
Вот сам рецепт: http://andychef.ru/recipes/red-velvet/