Red Velvet
Торты для домашних и друзейТорт красный бархат,крем сырно-сливочный,украшен розами.
Делала в полевых условиях на даче,духовка сама по себе работает,но результатом довольна)Торт Андрея Рудькова.Получилось 2 коржа ,один разрезала на 2,второй на 3.Не хватило крема,поэтому использовала только четыре коржа.В целом довольна,всем советую..
Разрез под катом)

JuliAno СК
здорово! И спасибо наводку на рецепт. Может, этот красный бархат мне понравится. Выглядит ваш отлично :)
06.07.2015
Ответить
МариНка
Юля,спасибо.))попробуй,делала его еще по другому рецепту,так там у меня корж весь разваливался.а здесь в большинстве осталась довольна,осталось только подредактировать немного состав))
06.07.2015
Ответить
Триня СК
красивый получился -особенно из-за отсаженного крема внутри)) а какой диаметр выпекали?
06.07.2015
Ответить
Катя
Отличный тортик! У меня не получился такой пористый((( буду опять его делать уже без красителя, чтобы добиться таких пористых и влажных коржей.
05.07.2015
Ответить
МариНка
Спасибо,да я как раз была в процессе и видела, если не ошибаюсь,ваш пост.у меня получилось с первого раза,хотя с этой духовкой на вы.единственно масла бы наверное немного уменьшила))
05.07.2015
Ответить
natabor СК
У меня по его рецепту ну очень масляный корж получился, прям сочился весь маслом, я его даже выкинула, :) хотя обычно получается косяки в плюсы перевести....Пекла в мульте.У Вас симпатичный торт получился!!!
06.07.2015
Ответить
МариНка
Спасибо))Масла да,по рецепту многовато,я изначально еще его кол-во уменьшила( у него и в морковном масла дофига,тоже уменьшала)в след раз думаю и еще меньше сделать.делала на сливках со сметаной.
06.07.2015
Ответить
natabor СК
Я думала, что его соотношение к муке как для шоколада на кипятке довести, пока правда не проверяла :) спасибо за ответ!
06.07.2015
Ответить
Натали
Красиво. А как сделали, чтоб крем так красиво "вытекал"? Очень здорово )))
05.07.2015
Ответить

