Red velvet cake- дебютный))
Торты для домашних и друзейДавно собиралась попробовать этот рецепт. А тут повод появился- у сестры годовщина свадьбы- 11 лет, отмечаний не планировалось, просто тихий семейный ужин. Дизайн конечно никакой, но сам торт превзошел все мои ожидания. Изначально ничего сверхъестественного от этой "крашеной американщины" не ждала)), но это действительно вкусно. Фото разреза под катом.
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/46/463637/201411/ed71971477c9b2f882140e99dc9a918b.jpg)
Юлия
Оль,а ты по этому рецепту делала? http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/red-velvet-cake-with-cream-cheese.html#more у меня он почему то постоял-но когда взяла его в руки развалился на части -но очень вкусный получился
16.10.2014
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img6/b/5/d/b5d9b744f9bd353aea80b47cf4a92c20.jpg)
olgaNM
Юль по этому рецепту делала нижний корж)) рецепт располовинила и решила для первого раза печь коржи отдельно, не резатьон мне показался слишком масляным и слишком темным2 корж изменила, какао вместо калебаута взяла золотой ярлык и чуть меньше- ушел этот грязноватый оттенок, масло уменьшила (на пол порции вместо 150 взяла 120)-текстура стала супер и поднялся гораздо лучше. первый у меня тоже был очень хрупкий, не представляю как бы я его резала, а второй отлично режется, только сначала минут на 15-20 в морозилку его положить
16.10.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/46/463637/201411/ed71971477c9b2f882140e99dc9a918b.jpg)
Юлия
Спасибо,Оленька!!! Вот и мне он показался очень масленым,он у меня весь развалился-я его кусками выкладывала на крем.... Ещё раз спасибо за помощь!!! ![super_smilies086.gif](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/super_smilies086.gif)
![super_smilies086.gif](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/super_smilies086.gif)
16.10.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/98/984577/f617a146e7c6cf41e7301262a29b0379.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img6/b/5/d/b5d9b744f9bd353aea80b47cf4a92c20.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/68/683407/201808/5793da5392c1e13c45047f6fb287d76b.jpg)
Солнечная
Ух ты какой интересный и аппетитно выглядит, пойду погуглю что это тортик)
27.09.2014
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img6/b/5/d/b5d9b744f9bd353aea80b47cf4a92c20.jpg)
olgaNM
Есть огромное количество рецептов коржей, этот с подсолнечным маслом. Очень рекомендую!))
27.09.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/68/683407/201808/5793da5392c1e13c45047f6fb287d76b.jpg)
Солнечная
Я как раз недавно "боролась" с бисквитами, и тут на ББ нашла рецепт с маслом и кипятком, и у меня получилась!
27.09.2014
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img6/b/5/d/b5d9b744f9bd353aea80b47cf4a92c20.jpg)
olgaNM
Мне очень нравятся бисквиты, в составе которых подсолнечное масло. У них очень классная текстура и вкус. Пекла шифоны (шоколад и ваниль), Айришкрим, вот красный бархат. Если убрать краситель и увеличить количество какао получится суперский шоколадный бисквит и при этом проще, чем шифон.
27.09.2014
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/68/683407/201808/5793da5392c1e13c45047f6fb287d76b.jpg)
Солнечная
Ой сколько всего, я вот очень хочу попробовать шифоновый бисквит приготовить, но читала что не у всех получается. Остальные тоже поищу, названия то какие интригующие)
27.09.2014
Ответить