Летний Red Velvet
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПривет, девочки!
Вот такой малыш на 1,4 кг получился)


Вендик
как здорово бисквитный спонж смотрится! очень аккуратный и аппетитный торт!
21.06.2016
Ответить
Ирина
Какой же красивый, весь ровненький, аккуратный! Ничего лишнего!
Подскажите, у кого учились-хочу на МК по таким тортикам!!!
21.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо большое, Ира! Ни у кого не училась))) Только на курс шоколада ходила.
21.06.2016
Ответить
Ирина
Научите меня! Готова заплатить.
Вы как профессионал готовите-смотрела ваш дневник-в полном восторге от ваших работ!
21.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо еще раз! Но учить точно не буду) Есть много хороших курсов, где именно профессионалы рассказывают и показывают.
21.06.2016
Ответить
Петровна
Марина, у почему бы не дать мастер класс? У тебя что не торт, то шедевр аккуратности. (P.s. а я то уже давно наметила, что когда будут через год в Москве напроситься тебе в МК )))
21.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну вот по таким тортам МК дает Анюта Малетина (могу ошибиться в точном написании). Вообще, МК дают все кому не лень) Я не считаю это правильным. Я очень многого не знаю. Я самоучка и занимаюсь тортами всего год. Я не хочу мычать и краснеть, когда мне будут задавать вопросы, а я не знаю ответ...
21.06.2016
Ответить
Диана (Торты на заказ )СК
Ой, блин, Марина, приятно даже читать! Так редко в последнее время встретишь здравомыслящего человека, давай дружить)) Согласна,сейчас столько развелось недокондитеров- побегают по курсам к таким же неучам как сами и затем сами учат, вернее пытаются)) Я больше 5 лет торты делаю и то столького не знаешь, учишься каждый день, а тут криворучки всех всему учат))
Вопрос по покрытию тортика -это крем чиз с маслом? А какие пропорции масла- сыра - пудры? Я по энди делала, не очень понравился результат
Можно в личку, если здесь писать не хочешь))
22.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Я рада, что у нас взаимопонимание, Диан)))
Да, чиз с маслом. Пропорции 300 г сыра, 80 г масла, 70 г пудры. Пока это для меня самый оптимальный вид крема для покрытия.
22.06.2016
Ответить
Диана (Торты на заказ )СК
Ага, спасибо
Взбиваешь ты долго? Минут 7? Я все время смотрю и переживаю, что перевзбью, а в итоге недовзбиваю чтоли
Понять пытаюсь, но пока никак, так как кремовые у меня все же реже, чем мастичные
22.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Не, меньше взбиваю. Вернее, сначала масло с пудрой до белого цвета минут 5, потом сыр холодный и до момента, когда крем можно будет выдавить из мешка, а то он очень густой сначала.
22.06.2016
Ответить