Летний Red Velvet

Красавчик!)
22.06.2016
А что это такое красненькое?
21.06.2016
Это бисквит-спонж, мох или мочалка) Кто как хочет называет))))
21.06.2016
Ой, спасибки. Погуглю
21.06.2016
http://vkusitsvet.ru/zhili-eli/bystryj-biskvit-anatoliya-komma/
21.06.2016
красавчик какой!))
21.06.2016
Спасибо, Анют!
21.06.2016
как здорово бисквитный спонж смотрится! очень аккуратный и аппетитный торт!
21.06.2016
Спасибо! Я тоже мочалку эту люблю)))
21.06.2016
Какой же красивый, весь ровненький, аккуратный! Ничего лишнего! Подскажите, у кого учились-хочу на МК по таким тортикам!!!
21.06.2016
Спасибо большое, Ира! Ни у кого не училась))) Только на курс шоколада ходила.
21.06.2016
Научите меня! Готова заплатить. Вы как профессионал готовите-смотрела ваш дневник-в полном восторге от ваших работ!
21.06.2016
Спасибо еще раз! Но учить точно не буду) Есть много хороших курсов, где именно профессионалы рассказывают и показывают.
21.06.2016
Марина, у почему бы не дать мастер класс? У тебя что не торт, то шедевр аккуратности. (P.s. а я то уже давно наметила, что когда будут через год в Москве напроситься тебе в МК )))
21.06.2016
Ну вот по таким тортам МК дает Анюта Малетина (могу ошибиться в точном написании). Вообще, МК дают все кому не лень) Я не считаю это правильным. Я очень многого не знаю. Я самоучка и занимаюсь тортами всего год. Я не хочу мычать и краснеть, когда мне будут задавать вопросы, а я не знаю ответ...
21.06.2016
Ой, блин, Марина, приятно даже читать! Так редко в последнее время встретишь здравомыслящего человека, давай дружить)) Согласна,сейчас столько развелось недокондитеров- побегают по курсам к таким же неучам как сами и затем сами учат, вернее пытаются)) Я больше 5 лет торты делаю и то столького не знаешь, учишься каждый день, а тут криворучки всех всему учат)) Вопрос по покрытию тортика -это крем чиз с маслом? А какие пропорции масла- сыра - пудры? Я по энди делала, не очень понравился результат Можно в личку, если здесь писать не хочешь))
22.06.2016
Я рада, что у нас взаимопонимание, Диан))) Да, чиз с маслом. Пропорции 300 г сыра, 80 г масла, 70 г пудры. Пока это для меня самый оптимальный вид крема для покрытия.
22.06.2016
Ага, спасибо Взбиваешь ты долго? Минут 7? Я все время смотрю и переживаю, что перевзбью, а в итоге недовзбиваю чтоли Понять пытаюсь, но пока никак, так как кремовые у меня все же реже, чем мастичные
22.06.2016
Не, меньше взбиваю. Вернее, сначала масло с пудрой до белого цвета минут 5, потом сыр холодный и до момента, когда крем можно будет выдавить из мешка, а то он очень густой сначала.
22.06.2016
Да, поняла, попробую так, спасибо))
22.06.2016
Не за что)
22.06.2016
Муссовый "малыш" на годик Полине:) На годовщину