Поиск

Воспаление легких

1
57
Аватар Натали Фотограф Москва
Про больницу прям что-то из области фантастики....У нас и в Москве такого нет по-моему...Не болейте больше!мой тоже месяц кашлял. Сегодня первый день в сад пошёл.
Аватар Катерина L
боже ж мой...жестяк то какой Маша....будьте здоровенькими теперь! я наверно с ума сойду, если моя заболеет...даже не знаю что делать, чем сбивать и тд...пока если я болею выезжаем на ромашковом чае и гриппфероне...
Аватар осень
Здоровья вам! Хорошо, что есть такие больницы)
Аватар Евгения
Ох...Хорошо что всё позади!!! У меня старший в начале зимы в пруд упал, не глубокий, но весь мокрый был. Плакал. Бегом домой, в ванной горячей его замочила. Вроде обошлось.... Так последствий боялась.
Аватар Анна
Какое у вас случилось неприятное приключение! Говорят, ветрянка вообще здорово сажает иммунитет, видать, она и вам помогла. Ну в общем, главное, вылечиться вам окончательно и чтоб без последствий!
Аватар Александра
прямо санаторий, точно) еще б не кололи, так вообще красота была бы)с этой модернизацией сейчас все же большинство больниц отремонтировано. в той или иной степени)
Аватар Ирина
Представлю, как ты испереживалась вся. Ну хоть какое-то время в больнице нормально было. Мы в прошлом сентябре аж в двух побывали за один час, нигде не задержались больше, чем на полчаса, но это была чистой воды жесть. Металлические кровати и кроватки (прямо какой-то допотоп, блин), пятна на потолке, мартасы все такие, что от одного взгляда тошнит, не то что присесть на них или спать. Ну слава богу, вы все уже пережили. Не болейте так больше! 
Аватар Елена
ух, огонь и воды и медные трубы!Будьте здоровы!
Аватар КатяЧу
Ну и ну.... Знаю всё это не по наслышке... Больничка конечно порадовала))))Для меня было счастьем, когда меня переселили в отдельную с ребенком, в которой была РОЗЕТКА и нормальная кровать) О другом и мечтать не могла)Хорошо, что относительно быстро всё закончилось! Не болейте!!!Мой почти уже выздоровел но к концу недели лечения подхватил новую инфекцию и появились новые очаги... как я ревела.... Поскольку конкретно изучала этот вопрос, знаю, что после пневмонии 3,  а лучше 6 месяцев желательно НИЧЕМ не болеть.... ЛЮБАЯ инфекция может осесть тем же самым.... легкие окончательно заживают (затягиваются) как раз ближе к 6 месяцам... Собственно в связи с этим мы отказались от сада больше, чем на полгода.Так что БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Аватар Мария
ох, как жалко Мишутку! не вини себя, скорее всего у него уже был процесс в легких до того, как вы в окно смотрели. И правильно, что вы из больницы ушли, зачем там лежать-то 10 дней? Обследовали, лечение назначили и все, чего там делать еще?
Читать все 57 комментариев
День V
Разгребаем результаты двух коматозных недель