Настя
12 лет
Мясо по-филиппински в мультиварке ТМН10
Мясо- 500-700г, Грибы-шампиньоны,нарезанные в баночке небольшой, перец красный целый (порезать на длинн.дольки,можно не целый, половинку), 3 зубчика чеснока выдавить, помидор один порезать длинными ломтиками или квадратиками, лук одну шт., специи, имбирь толченный. все,кроме мяса, сложила в мультиварку, перемшала, поставила на режим выпечка 20 минут. несколько раз перемешивала. Добавила мясо порезанное длинными ломтиками, поставила на режим выпечка еще на 20 минут, несколько раз перемешивала. потом залила соусом 2 стол.ложки майонеза смешанные с 2 стол.ложками кетчупа (можно чуть соевого соуса), поставила на тушение на 2 часа.Получилось очень мягкое и вкусное мясо.
Ирина
Настюша, сколько ты уже рецептов знаешь!!! мы сегодня нашу мультяшку достанем и постараемся поскорее разобраться! ))))
09.11.2011
Ответить
Настя
если что пиши,спрашивай.нажимаешь меню,выбираешь стрелкой программы. но мультиварку вначале обмыть и протереть надо. это понятно. в режиме выпечка, тушение и варка на пару - кнопокой время приготовления,выбираешь время сколько тебе надо. для супов я делаю лук и морковь на режиме выпечка с открытой крышкой ,они хорошо обжариваются. супы варю на режиме тушение два часа,чтоб хорошо картошка сварилась.
09.11.2011
Ответить
Ирина
ой-ой как много информации сразу! если будут вопросы, я по ходу буду тебе задавать!
09.11.2011
Ответить