Жидкое тесто(

Лиль, посмотри комменты к посту с рецептом, там автор написала, что типа и должно быль жидким
07.01.2012
Там написано раскатать,а оно слишком жидкое ,для этого.....Я уже туда муки добавила,вообщем пиццы уже нет.......
07.01.2012
я по этому рецепту делаю тесто на пиццу) всегда) муки на глазок кладу) так что смело можно добавить еще, если тесто жидковато получилось. его же тебе вымесить надо и раскатать:)
07.01.2012
Конкретно это тесто не знаю, но мы еще с мамой миллион лет назад делали какое-то тесто,  оно было именно жидкое, и тягучие
07.01.2012
Там их столько этих рецептов ,и жидкое,и пышное и тонкое,вообщем уже всё получилось)))))))
07.01.2012
Я по такому же рецепту делала, тока у меня примерно 500 гр. муки уходило
07.01.2012
Да муки нужно побольше,ничего в следующий раз буду умнее)))))
07.01.2012
простите что влезаю,но вот нашла рецепт года 4 назад,только так и пеку!!!всем нравится!и не долго делать...вот скопировала!!!! "На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы: 175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла Пышная основа: 300 гр (10 oz) муки 1/2 ч л соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл (8 fl oz) теплой воды 2 ст л оливкового масла
07.01.2012
Спасибо большое,обязательно попробую ваш рецептик)))
07.01.2012
имхо много воды, добавляйте чуть муки (может похуже подходить) я вот такое делаю Молоко — 200 мл Мука — 330 г Масло оливковое — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 7 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л.
07.01.2012
Спасибо за рецептик,а если тесто уже подошло,но жидкое,можно тогда муку добавить?
07.01.2012
можно. и поставить еще подходить
07.01.2012
Спасибо большое)))))
07.01.2012
да, добавьте, но тогда 2 подход нужен, как уже сказали :)
07.01.2012
Спасибо,уже добавила))))
07.01.2012
Совместный сон,не есть хорошо((((( ПЕРЕПОСТ.....ПРОСЬБА О ПОМОЩИ)))