Большая котлета из мяса курицы.
МультиваркаБольшая котлета из мяса курицы.
Все , наверное, знают как делать куриные котлетки.
Филе курицы порезать небольшими кусочками, добавить яйцо, немного майонеза, крахмал, соль. Сделать "тесто " по консистенции , как на оладьи.
Потом жарить котлетки. Я
не стала морочить голову с котлетами, вылила это все в кастрюльку и засыпала тертым сыром. Поставила на выпечку 40 минут, через 30 минут аккуратно перевернула корж с помощью лопатки.
Очень вкусно. Рекомендую.
Оксана Гнечка
Мне тоже очень нравятся котлеты из курицы. В последнее время только их и готовлю. Больше всего устраивает меня то, что цена на мясо курицы намного меньше, чем на свинину. Но я конечно жарю котлетки вот по этому рецепту http://koketka.by/recepty/item/681-kotlety-iz-kurinoj-grudki . Очень понравилась Ваша идея приготовления большой котлеты. Обязательно попробую приготовить, ведь с сыром это должно быть вкусно, а на такую котлету времени уйдет очень мало. А у нас всегда времени ни на что не хватает. Спасибо за идею.
16.08.2012
Ответить
Надежда_ FV
Такую "котлету" можно делать и из рыбного фарша. Тоже получается вкусно, особенно, если в него добавить зеленый лук .
Приятного аппетита!
16.08.2012
Ответить