Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиска — 10 лет 5 месяцев
Милослава — 5 лет 6 месяцев
Вадим — 2 года 1 месяц
Минск Беларусь

Территоря дет сада

15 августа 2011, 16:23   •   Tags
Сегодня зашли с Алиской на территорию дет сада, который рядом с домом. Детей на улице не было, все качели мокрые после дождя. Вот идем мы вокруг садика и наслаждаемся чистым воздухом и запахом цветов с клумб. Тут алиска потянула за веревочку, на которой вьюнок рос. Я ей говорю "нельзя это трогать", она слушается всегда, и тут нам кто-то стучит через оконное стекло. Выбежала какая-то тетентка и начинает ругаться на нас, что мы ей гозон топчем (да, был грех, прошли по траве), который она сама обрезала. На этом же "газоне" стоят деревянные стульчики со столом и наверняка дети там играют - мы как раз мимо них прошли. Ну короч не выдержала я и отвела на тетеньке душу. Всё ей высказала, ну почти всё. Теперь думаю - а мы ведь собрались в этот детсад в кружок развития ходить с сентября...от блин, надеюсь они меня забудут к этому времени... Хорошо, хоть мы в не в этот садик пойдем, а то там все злые какие-то бабки ежки. А ведь я сама провела в нем с 1,5 до 6,5 лет. А терь получается с ребенком и зайти туда не могу просто так на 20-30 минут.. В соседнем дет саду нас никто никогда не гнал - мы тоже туда заходили когда деток не было и даже смотрели как тетя сажала цветочки...
Комментировать

Комментарии

kotikova 15 августа 2011, 19:31
Казахстан, Алматы

и хорошо, что не пойдете в этот садик. как так можно всяких посторонних пускать? а если терракт кто задумает, его и не заметят...

да и Алиса наверняка запомнила, какая там тетя грозная водится... негатив...

Ответить
Беларусь, Минск

Алиска вообще с таким довольным видом и широкой улыбкой ей кричала "пака-пака" и рукой махала =)

Помню, что я не любила в сад ходить.

Если уж терракт какой - то спокойно пройдут и сделают. Но такое действие не провернуть, когда вокруг никого нет - людей с сумками легко заметить. А вот когда скопление народа - то могут и не заметить.

Ответить
Россия, Южно-Сахалинск
а вам бы понравилось, что когда ваш ребенок будет находиться в этом саду мимо будут постоянно шляться какие то тети и прочие товарищи? ;)
Ответить
Беларусь, Минск
Представляю как они на детей орут, если даже на маму с ребенком она с наездами подходит и ругает, что мы прошли по газону. Думаете, если бы ко мне подошли и спокойно сказали, что тут нельзя находиться посторонним, то я бы стала с ней ругаться? я ж не ненормальная какая-то совсем. Они там сидели и смотрели на нас в окно и при первом Алискином действии в направлении растения вышла и начала ругаться. При чем тут газон? Вот реально - так же и на детей орут эти тетки. Повелась на ее негатив и потом сама об этом жалею, противно.
Ответить
Россия, Южно-Сахалинск

у них это видимо не первый случай. уже настороены на ругань.

а то, что вы адекватный человек хорошо, но не все такие. на нашем местном форуме одна маман задавала такой же вопрос. ребенку негде учиться кататься на велосипеде. вот будет она ходить в сад и плевать ей на запреты и здравый смысл.

Ответить
Россия, Москва
на территории сада запрещено находиться посторонним. странно что вас охрана не прогнала.
Ответить
Беларусь, Минск
Охрана? Там только сторож и то после закрытия. А мы днем ходили в обед, нельзя?
Ответить
Да, сейчас нельзя посторонним находится на территории детского сада.... Там даже охранники есть! Всех выгоняют, калитки закрывают после приема детей! Антитеррористический режим!
Ответить
Беларусь, Минск
две калитки закрыты, а ворота на распашку. Садик прямо возле дет площадки и все дети туда постоянно лезут. Потому что там интересней атракционы стоят и никак не объяснить. Охранников там нет ни одного!!! Только после закрытия приходит бабка-сторож. А площадка, к слову говоря, вся в окурках и алкаши на лавочках заседают. Вот вам и антитер.режим.
Ответить
Россия, Москва
вообще нельзя. территория должна быть закрыта ( ворота ).
Ответить
Беларусь, Минск
Хм... ни разу не видела садика с закрытыми воротами в дневное время. И ворота и калитки - у нас все целый день открыто.. Мы ж с Алиской не через забор лезли..
Ответить