Кофейно-творожная запеканка. Доброго утра!

Все как обычно, только с кофе )))
Творог - 4 пачки
Яйца - 2шт
Манка - 100г
Сахар - 100г
Ванилин
Разрыхл. - пол ч.ложки
изюм - горсть
Зерновой кофе
Какао порошок - примерно 2ст.ложки без горки
________________________________________________
Сварить крепкий кофе (2ст.ложки на кружку), слить через ситечко, подсластить слегка и оставить остывать.
Залить изюм кипятком.
Смешать творог, яйца, манку, сахар, ванилин и разр. и какао (для цвета)
Залить остывший кофе, взбивая массу. Заливаем около 100-120мл... Смотрим по консистенции. До состояния густо-текучести ))
Слить и выложить в массу изюм. Перемешать лопаткой и выложить все в смазанную форму.
Ставим в духовку на 180градусов на 40-43минут (если не разогревать заранее).
Вытаскиваем не дожидаясь румяной корочки, иначе пересушим. Может даже показаться, что она с краев схватилась а в центре не очень (ну не прям жидкая)). Это нормально. Достаем. Она должна быть как пудинг немного что-ли. Остываем и ставим в холодильник. За это время она застынет и уже окончательно дойдет. Будет нежной.
Приятного аппетита и хорошего дня! 
