Сразу признаюсь, делала и пробовала это чудо впервые, так что сравнить не с чем....
Но могу сказать одно, ПОНРАВИЛОСЬ! буду повторять однозначно)
Получился очень нежный, воздушный, настоящий домашний пирог-кекс, манка совсем не чувствуется, что меня не могло не порадовать (я с ней не дружу с детства)
а вот и сам манник:
и конечно рецепт:
Просто обажаю этот суп............, и очень люблю его варить, т.к. его ну оооооочень просто и быстро готовить ;))
Средняя кастрюля такого супа у нас улетает за 1,5 дня, муж им обедает и ужинает и всегда с добавкой))))
Мой проверенный рецепт:
Баранина (можно конечно и говядину, но это уже будет не то), варим бульончик примерно 2 часа
Потом в него добавляем рис ( примерно 0,5ст) + 2 головки мелко порезанного репчатого лука + 2 ст ложки томатной пасты + 2-3 зубчика мелко резанного чеснока, солим, перчим черным молотым перцем, варим еще 15-20минут
И в самом конце варки добавляем 2-3 сталовых ложки соуса из кислых слив (соус типа Ткемали), варим еще 5минут.
И все, супчик готов! Да, кстати, харчо очень вкусно лопать с кензой)
Приятного аппетита ;))
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
только 8-11 марта, все мыло которое у меня есть в наличии распродаю по 150р за 100гр
а вот я и не пропала совсем;)))
я тут вся в упаковке, все пакую, пакую, варю, варю, а потом опять пакую, пакую, пакую....